大船のパチ屋全部消えて欲しい
商店街から村八分の嫌われもの、住民も迷惑してる
[匿名さん]
自殺知らないけどたまたまアップルだったんじゃないですか大船が無くなったとしても依存者はキコーナとかイドラに行きますで大船は商業地区です
[匿名さん]
同じパチンコ屋で3人も知らないからいつあったか教えてくださいスマホで見たけど出て来なかったです
[匿名さん]
313番さん私は嘘じゃないと思ったからスマホで調べだけど出て来なかった嘘じゃないならいつ頃あったか報告した方がいいですよ嘘なら削除依頼しなさい嘘丸出し投稿ありましたよ
[匿名さん]
よくよく考えてみれば自殺があった時点で閉店するはずそんな事知らなかった俺は313番の投稿を信じてしまった
[匿名さん]
爆サイサイトさんへ完全に嘘とわかるものは掲載しないで友人にバカ世ばり313番の事信じてしまった確かに自殺があった時点で閉店すると友人に言われた俺はそんな事知らないで俺バカだ
[匿名さん]
鎌倉市条例批判と書いた君そしたらパチンコ予定地と書かれた看板も貼り出せないでしょ
[匿名さん]
会館スレに閉じこもってたのに最近色んなとこに出てきてるよ
[匿名さん]
会館スレとゆって投稿した人何番がスレか番号ゆえたら書いてどれが当てはまるか知りたい
[匿名さん]
鎌倉市条例批判と投稿してる人何も知らない役所に行って聞いて貰いたい者だ
[匿名さん]
鎌倉市条例批判と投稿してる人は鎌倉に住んで以内人が投稿してるんだろう
[匿名さん]
条例を批判してもお咎め無し
条例を違反したらお咎め有り
ちなみにパチンコ屋の中でのジサツはパチンコ屋はお咎め無し
[匿名さん]
出来るのアビバなら良いな、鶴見店も関内店も出してる
[匿名さん]
ビッグアップル、親会社が大蔵グループなのにジアスに負けたか仕方無いね、お客は出してくれる店に行くから
[匿名さん]
ビックアップルがパラッツオの親会社
なんだろ
結局パラで一敗してアップルで二敗目か
[匿名さん]
現地行って見てきたけどもう少しで平地になる様な感じパチンコ出店予定地の看板は出てたけどジアス所有の看板は出てなかったから他の大手のパチンコでしょう
[匿名さん]
ザップ、ジアス、キコーナは大船にあるから他のパチンコ屋だと思う
[匿名さん]
○ハンじゃないよ
あそこは今郊外店舗シフトだから、こういった特別大きくもない駅前には出さない
[匿名さん]
>>>352
楽園かな、まだわからないのに嘘書く人多いな
[匿名さん]
いつ完成予定だっけ?
工事が進んでない感じだけど色々揉めてんのかな?
[匿名さん]
352だけど設備系業者の話。でも俺も又聞きだからね。
年末ぐらいじゃない?って話
[匿名さん]