300並ばせて肛門列のみ⁈
マジウケるんどすけど!?
ジャグ、北斗、カバネリ、鬼、ベタピン仕様
並んだ300のポンカスいねえじゃん!?
ダメだな、マジで、っ明日リニューアルw
究極ゲリピーアーク、いやゲロピーアークじゃん
明日も面倒くさいから肛門列か?
ベタピン王なんにんくんだ?
[匿名さん]
エヴァ終日打ち込んで21回ったんやけど、昨日今日と対象のパチンコめちゃくちゃ強ない?
[匿名さん]
イベントばかりの小細工して金を騙し取るピーアー教はいつ相模原市から追い出されますか?
[匿名さん]
リニューアル
ピン王
でもガラガラ、対象見えず、グランジャグ1台も空きないのにここ9割空き台って。早くジムになってくれ
[匿名さん]
今日は炎炎に456確1台だけだったみたいよ
あとは知らん
[匿名さん]
今日は彼は来たの?ピン王って他店だと強イベ扱いだよね来ないとおかしいよね
[匿名さん]
なんだこの店、ガラガラ。ケータリングカー売上立たないよ、客いない、両替行く人いない
[匿名さん]
パチの対象のエヴァは1K/12回転でいつも通り。
晒し屋の人、店から宣伝費として金もらったり設定流したりしてもらってるのかもだけど、流石に盛り過ぎ。
少なくとも他もボーダーはないよ。
[匿名さん]
この店のスロットって夕方6時ぐらいから一気に出だす台が多いよな
朝から打ちに行く価値あるのか?
[匿名さん]
スロパチ、ピン王etc、金払って一時的に集客してもらっても後が続かない、訳の分からない晒屋も不発弾、優良店は多用しないよ
[匿名さん]
毎日いろんな店の情報晒してんのにほぼここでしか出してる動画がない不思議
[匿名さん]
流石に6の6台並びがあったらそれっぽいとこ見えてきそうなもんだけどこの店は影も形もないね
[匿名さん]