釘閉まってるのにエバで3万発オーバーの人いました。
メリとハリが半端ない差です。
もちろん自分負けました。
[匿名さん]
俺は朝来て夕方には帰るが
閉店近くまでいる客はただの迷惑と言ってたぞ
客に客の悪口言う店員もどうかと思うが
確か派遣って言ってたしそこまで真面目にやってる訳じゃないんじゃないか?
[匿名さん]
派遣だろうが何だろうが仕事は真面目にやらなアカンやろ
[匿名さん]
マジでホールを全速力で走ってくるのやめてほしい
客がカウンターで待ってても急がない癖に
上司にゴマすりお疲れ
[匿名さん]
こりゃダメだ。w
完全にベタピン。設定なんか入ってない。
3500ほど回して事故期待したけど、絵に描いた右肩下がりくらった。21回当ててもAT続かない、ショボ玉では勝てん。
4万負けでやる気失せて済んだからパチンコよりはマシだが
[匿名さん]
経営者変わってからやっとやる気出した感じだなこの店
後は勝てたら文句ないんだけど
[匿名さん]
やる気なんかあるかよ、こんな店。
稲田堤でライバル居ないから持ってるようなクソパチ屋。
ベタピン、鬼釘。ロクに当たらん。ドハマリ、単発、STスルーばっかで勝てやしない。
こんな店二度と行くかよ。他の店行った方がマシ。
[匿名さん]
ダックは店員の高速徘徊が凄い。一時間で何回廻って来るか数えたら21回カットインして来たぜ。店潰れた時の保険で高速徘徊エナ専の練習でもしてんのかよ
[匿名さん]
ここの上林って店員態度悪すぎだろ。ずっと徘徊してて邪魔だし道狭いのにズカズカ来るし呼んだらこねーしメダル係数もなんも言わず無愛想にしてるし。普段店員とか気にしないけどここほんとひどいです。初めて店員に腹がたちました
[匿名さん]
10年くらい前に京王稲田堤に住んでてたまに遊びに行ってたが、P-WORLDで今の店情報見たらラインナップがゴミクズすぎて笑ったわ
スマスロの炎炎すら入れられない、スマスロ機種はあっても1種1台だけ、昔もボッタ店だったけど今もこんなんじゃ設定期待できるはずがないわな
ここどれくらい客入ってるの?
[匿名さん]
ちなみに店員からしたら客なんて死ねとしか思ってないぞ
[匿名さん]
ブサイクハゲメガネ店員ちゃんと仕事しろ
この店は客にタメ口使う様な奴が社員だぞ
[匿名さん]
スタジアムに毎朝並んでるおっさんは食えてるのかな?
設定入る店とは思えないし。
[匿名さん]
スタジアムに先頭で並んでる青と赤のキャップおじさんは有名人ですか?
[匿名さん]
赤と青のキャップおじさん毎日スタジアムの先頭にいてキモいなぁ。
[匿名さん]
今日ジャグラーで二万勝ち、帰りに近くのAVショップで凪ひかると有岡みうのDVD買ったぜ
[匿名さん]
ファミスタには設定2以上は入ってた。神引きで通常あんまり回してないけどビック終了時チアガール3回くらい見たからワンチャン6だったかも
[匿名さん]