極悪詐欺不正店。大変混雑されるので本日は抽選日となります。結果並び6人wwwwww
[匿名さん]
大船駅前は2店舗しかないからどっちも混んでるよ。仕事帰りのサラリーマンが多いよね。
[匿名さん]
法律に触れることだから爆サイ側は削除したんじゃないの
[匿名さん]
そもそもこの店が法律に触れているのをわかっていただきたい
[匿名さん]
それはあくまで確率だから仕方ないよ。でも嘘の情報や煽りで客を騙したりするのはだめだろ
[匿名さん]
無借金だから客が店の負担を背負う店。
半年に1回くらいしか勝てないです。
[匿名さん]
半年に一回ってのがリアルで草。おまけに店員もクズしかいません
[匿名さん]
複数456あったとか大嘘こいてるしね。行ってれば据え置きしかないのわかってるし
[匿名さん]
相変わらず混み合ってるね。やっぱり昔からの常連が多いんだね。
[匿名さん]
常連のお客さん来なくなったよ。
嘘は止めましょう。
[匿名さん]
黒ぶちメガネのたまご◯ゲ、ジアス出禁らしいですね、ここには来てますか?w
[匿名さん]
今日すっげーブスいたけどなんなんだあれ…化け物かよ!
[匿名さん]
それまちゃまちゃじゃね?まぁあれはブスってよりはもう怪物だけどさw
[匿名さん]
まちゃまちゃの悪口やめろよ(笑)
顔も悪い、短足でおまけに口も悪いからブスの頂点を極めたお方やぞ
[匿名さん]
話題を逸らすのやめろ、今はたまごゲハ出禁についてだ
[匿名さん]
まちゃまちゃは船館の常連でジャグラーの似合うオンナなんよ、たまご⚫️ゲは国の天然記念物で、頭頂部の光を浴びると、出玉が伸びるんよ、これ豆知識な。
[匿名さん]
まちゃまちゃクッソブスだしカバネリ島ウロウロされたから船館では嫌われてたな
[匿名さん]
みんな知らないの?この店宮城のザップには何年か前まで特定日に毎回神奈川からわざわざサクラ軍団が来てて、全台島占領してましたー!
しかもそのアホどもスタッフルームにも出入りしてたしゴミ糞運営会社だよここ笑
[匿名さん]
極悪詐欺遠隔無抽選大船ZAP
回収専門店だから行かない スロ毎日全ピン パチ鬼釘〆
全員負けてる店 大学生にすら見切られてるし
おじさんおばあさんの年金回収専門店
世界一出ない店 認定されててw
[匿名さん]
ここのエヴァ15は最終号リーチ、
シン.エヴァは13号リーチ、
ともにメッチャよく外れるよな。
体感的に10%くらいしか当たらない感じ。
もうカヲル君が光っても外れるんじゃないかってレベルだよ。
そりゃあ客も来なくなるべ。
もともと遠隔やさくらなんかを使って営業してるの広く知られてるしな。
[匿名さん]