サイタマは架空のスーパーヒーローであり、One の漫画シリーズ『ワンパンマン』の主人公です。 Z市出身の無所属のヒーロー、サイタマは趣味として英雄的な行為を行っています。 3年間、どんな敵もパンチ一撃で倒せるほどの訓練を積んできたが、その比類のない強さには飽き飽きしていた。
[匿名さん]
澤部 佑は、日本のお笑いタレント、俳優、司会者。お笑いコンビ・ハライチのツッコミ担当。相方は岩井勇気。所属事務所はワタナベエンターテインメント。埼玉県上尾市出身。血液型はO型。身長172 cm、体重83 kg、既婚。 ウィキペディア
[匿名さん]
サンプラザ中野くんは、日本のミュージシャン、作家。アミューズ所属。「山口のばら」名義で作詞も行っている。身長181cm、体重74kg。血液型はB型。左利き。スキンヘッドとサングラスがトレードマーク。中野裕貴とも。 山梨県甲府市生まれ、千葉県育ち。千葉県立東葛飾高等学校卒業、早稲田大学政治経済学部政治学科除籍。
[匿名さん]
しかし終わりだな全台仕込んだコピー台すべては空回り。温泉♨街にあるスタッフいないパチ屋に何でなっちまった
[匿名さん]
ワサビ「いい歳してハイエナってみっともねえじゃんか」
[匿名さん]
エロ坊主オウトウセヨエロ坊主オウトウセヨ
知り合いのジジババからハイエナする時君は何を思う。
[匿名さん]
何故シティは可愛い店員が入らないのかね。早番妖怪しか居ないからモチベ上がらねぇwww
[匿名さん]
新杉田は沖ドキを大量に入れるべき店だと思うんだけどなぁ。
[匿名さん]
沖ドキもチバリヨもエロ坊主みたいな露骨なハイエナに食いつぶされ撤去された
エロ坊主と仲良い常連ジジイが沖ドキはまらせてエロ坊主がハイエナのルーティンだったからな
リセット恩恵強い台を置いてもエロ坊主が喜ぶだけ
[匿名さん]
チビちゃんってまだ来てる?
久々に抜いてもらいたいんだけど
[匿名さん]
昔居た店員が可愛かっただけで今の店員ブスに見える件について
[匿名さん]
エロ坊主と化物語軍団に潰された店として名を残すだろう
普通の店ならとっくに出禁にしてる
[匿名さん]
チョチョンの会から帰って来てジャグラー打ってるwwwプププ
[匿名さん]
知り合いのジジババからハイエナする時
君は何をオモウ。
[匿名さん]
お前らやめろwエロ坊主が軽い人間不信になってるぞw
[匿名さん]
ワサビ「いい歳してハイエナってみっともねえじゃんか」
[匿名さん]
この店エロ坊主セブフラ鳴ると確認しに来るって本当?
[匿名さん]
未だに土日の特日は皆期待して並ぶけどこんな状況が続けば誰も来なくなるぞwww
[匿名さん]
前回の8のつく日もそうだけどマイジャグに設定56使わなくなったな
ジャグに設定56を使わなくなった
というか全体で設定56が少ない
8のつく日が笑えないくらい回収
これなら他店の通常日のほうがまし
[匿名さん]