今日もジャグラー酷いね。午前中とか合算118とかあったけど結局150位で落ち着く。午前中良さげな台は夕方から激回収。結局差枚数とか全台マイナスでしょ!そりゃ〜1日こんな店に居れば6万位すぐ無くなるよ笑笑
[匿名さん]
3日行ってジャグラー打ってみたけど一度も当たらず、こりゃダメだな二度と行かん
[匿名さん]
スロ専で特日謳うならリセットくらいかけなさいよ。
9の日にモンキー据え置きとかその他リセ天超えの台とか複数あったらそりゃ客も飛ぶし新規も定着しませんよ。
リセットもかけない「結果」客が飛んだ事を「証明」しましたねww
[匿名さん]
ジャグ 全1なのにバケしか当たらないんだけど?
ふざけんな 連は全てバケ ゴミ店
出な過ぎで台も呪われてるな
[匿名さん]
だってこの店は一生据え置いてもニートや無職が朝から掘るんだから一生設定入れないよ
[匿名さん]
ジャグ3万使ってバケ7回のみ 糞が!
BBの抽選してねーだろ
[匿名さん]
確かに🌸うじゃうじゃいるな、きょどるから、わかりやすし、前に北斗専門さくら🌸仲川というやつが、ゲロしたし、
[匿名さん]
詐欺だな、間違えなく、定員は自分たちがまともだと思って勘違いしてるんだわ、🧠
[匿名さん]
ほんと胸くそ悪くなる糞遠隔店
人が止めたとたんにサクラ使って爆連させやがる
店員も糞以下しかいねーし終わってんよ
二度と行かねー
[匿名さん]
A-typeで48000円使って一度も当たらなかったよ。
無抽選なのこの店?
[匿名さん]
新台入替の機種終わってる。
系列で外した台回してもらってるのかわかんないけど、もう新しい台買う体力もなさそうだし閉店秒読みですかね!?
本当に行かない方がいい店筆頭でしょ。
こんな状況の店に打ちに行くような人は依存症の人かお金の感覚バグっててまともじゃない人っすよ。
隣駅にはピア、アクアあるじゃないっすか。
一駅隣行くだけで追浜で打つよりよっぽどワンチャンあると思います。
全力注意喚起。長文失礼しました。
[匿名さん]
君みたいな新規客が入れ替わりでお金使ってくれるから閉店しない
[匿名さん]
平日閑古鳥鳴いてて台は抽選を行っていない
相変わらず店員はクソ塩接客
重度依存者の墓場みたいな店
[匿名さん]
久々に見に行ったらここまで落ちたかってくらい完全に客飛んでて草
夕方に行って0回転なん台あんだよw
相変わらず大音量でマイク放送や音楽流してて少し居ただけで頭おかしくなりそうになるヤバい店
[匿名さん]
オキドギ0ゲームヤメ大学生 ごちそうさまでした!
連しましたよ
[匿名さん]
久々に前通ったら未だ営業しててw
更地になってると思ったんだけどな…
[匿名さん]
今日も7万負けてきたぜ!潰れるか引っ越すまで通います
[匿名さん]
ここさー、毎日同じ奴見るけど
金持ち?夫婦、スネカジリニート(5スロ専門)、貧乏ゆすりじじぃ、都度襟を直すニキ、夕方に現れる長髪エナニキ(データとかは、見てるけど実戦は5スロしか見た事ない)
他に見るのいる?
共通点は、皆眼鏡w
[匿名さん]
ジャグで50k使ってバケ2連飲まれて終わり
50kで当たり2回とかふざけてるだろゴミ店
[匿名さん]
当たり前のことを当然にとか書くんなら全台リセットしろよなまじで^_^
[匿名さん]
失敗したーw
出遅れて見れてないけど、おきどき座られてなかったゾイ♡
[匿名さん]
5スロにテロレベルで汗臭い爆音ニキいて、バラエティー打てなくて帰るわw
[匿名さん]