最大出玉じゃどんだけ吸い込んだかは第三者はわからないよなぁwwwwwさすがピーアーク相模原
[匿名さん]
差出玉を公開しない理由は、、、、わかるでしょ?wwwwwこの店はアレなのよwアレwwwww
今どき公開しない理由はアレにアレされたくないからアレしてるのよ
[匿名さん]
所詮はみんれぽで見られたくない下痢ゲボ極悪店、、、ま、早く低貸専門になるか閉めろ、、
[匿名さん]
決してピーアーク相模原店は国税局を欺く為に差出玉を公開しない訳ではありません!
[匿名さん]
だから国税局にはこの近隣で差出玉を公開していない店はピーアーク相模原店だけだとは通報、もしくはタレコミをしないでいただきたい!クソ負け犬ども
[匿名さん]
みんれぽに出せない?出したくない?見られたくない?ポンコツ店ガー
[匿名さん]
トイレの手拭きのペーパー散乱して汚かった
あと匂いがこもってる
臭い
[匿名さん]
トワーズ、ジャパンニュー、ピーアーク
1番早いのだーれだ?
[匿名さん]
決してピーアーク相模原店は国税局を欺く為に差出玉を公開しない訳ではありません!
[匿名さん]
決してピーアーク相模原店は遠隔操作や出玉制御、基盤改造、ステマ営業、釘曲げなどは致しておりません!そのような行為を見かけたならば通報していただいてかまいません!
[匿名さん]
ジャグラーアホなん
3以下の合算で1万回転以上回して
どんだけ暇なんだよ
[匿名さん]
リゼロはボーダー±0~+1ぐらいでしたな。
またマイナス差玉になるんでねーの
[匿名さん]
ガラガラ過ぎて怖い、アップガレージに来るお客様用に段差外せよな、擦っちゃうから、、
[匿名さん]
なんでガラガラなこの店で打つのかわからん。隣りのグランのデータを見たらいかにピーが糞レベルの出玉か判別できるのにね
[匿名さん]
朝昼晩深夜に毎日悪口書き込んでるような暇な専業の奴はいないだろうし、兼業連中は見てすらいないし‥‥😂君は何者なんだろうw
実は知ってる奴の中にいるのか?www
[匿名さん]
ピー悪はガラガラにするのは上手だね🤣
これから年末までまたガラガラ営業でしょ!🤪
[匿名さん]
悪でケータリングカーかわいちょ、売れないょ、勝てない店で客金ないからセブンの唐揚げ位、、、 グランに行かないと
[匿名さん]
屋上で洗車してたら直ぐに注意されたけど余程店内暇なんだろうな
[匿名さん]
ハマる、当たっても伸びない。制御してんだろ。イカサマピー悪!!!!
[匿名さん]
ゲリゲリピッピ〜ゲリピッピ〜糞を今年もまかれろゲリピッピ〜 脱税疑惑のゲリピッピ〜 釘曲げ摘発されろゲリピッピ〜今年こそ営業停止だゲリピッピ〜地域の悪害ゲリピッピ〜
[匿名さん]
出だしもガラガラで絶好調!!🤪
毎日平気アベレージ15人ぐらいで何月までもつかなぁ😜🤪
今年こそは閉店することを願ってるぜ!
[匿名さん]
年末にボロクソに抜かれたって遺書書いた自殺者。怨まれてるんだろうな…死者出す恐ろしさ
[匿名さん]
ガラガラで糞をまかれて、自殺者が出て、釘を曲げている店だって事?
[匿名さん]