今日受付にいた女店員、見た目からきつそうな感じだけど接客もクソでほんとポンコツじゃないですか?
クビにできませんかね?
[匿名さん]
カウンターチーフの女?
アレマジヤバい憎しみこもったみたいな目つきで接客してる
[匿名さん]
久々に来店しましたが、お客さんも少ないね、まぁ予想を裏切らないお店ザ城でした。この後よその店に行き、少し勝ちました、お店は確り選びましょう。
[匿名さん]
ペチャパイってトーヨコに居そうな奴?
それとも澤村レイコみたいな奴?
[匿名さん]
本当ザ城でわ勝てないですね、コンパルやマルハン、おまけにサガトワでわ軽く連勝できるのに、まぁ城はお客さん少ないからしょうがないか、ちなみに城山での勝率が一番悪いですね、皆さんはどんな感じですか?
[匿名さん]
運が良ければスロットは勝てる
城山の台は殆どが右肩下がり
[匿名さん]
城山さんの攻略方見つけたよ、まだ定かでわないけど、もしかしたら、けっこう簡単ですね、もう気付いている方がたくさん居ますね、城山さん頑張ってね。
[匿名さん]
結構本当にこの店は傾向とか気づければ負けない
けど大勝ちは出来ないし最近客の治安悪すぎてそもそも行きたくない
法政大学生の養分さんたちに助かってる店
[匿名さん]
やっと城山さんで連勝できたよ、この後怖くて打ちにいけないなー、更なる連勝を期待します。
[匿名さん]
コンパルから流れてきた笑い声の大きい専業のオッサン最近見ないな
出禁にでもなったか?
[匿名さん]
久しぶりにコンパル行ってきたよ城山とは違い、ちゃんと設定なり出玉がある感じでした、少しは見習ってほしいものですね、ちなみに、コンパルでの勝率が一番よかったよ、城山で遊べない方、コンパルをお薦め致します。
[匿名さん]
そんなにコンパルとか言うぱち屋、出してるのか、他にも情報お願い致します。
[匿名さん]
今日はパチンコに桜がいたな、昨日はスロットに、動画に撮ったよ、一度も観たことない奴だった、しかも、だ埼玉ナンバーダッタヨ、よくこんな田舎に来るもんだな、あの人がたまたまなら相当だね!
[匿名さん]
今日はイベ日だった?
456っぽいのがちょいちょい入っててびっくりした
[匿名さん]
普通に打ってて出してたら隣の台いきなり開け出したりしたけどなんなの?
[匿名さん]
昔バイトしてた人が言ってたけど
遠隔当たり前だよ
昔の店長 従業員に手だして見せの金使ってクビになった
遠隔バレて営業停止その3カ月後に
リニューアルオープンしてますよ
[匿名さん]
ヘソに入った瞬間 抽選してるなんて
絶対にないな
データー見に行ってみな
荒れてるぞ
[匿名さん]
昔みたいにボーリング🎳場とビリヤード🎱にならないかな
[匿名さん]
バイトが言ってるんだから笑
飲み代に使うって
拾って玉を。アウトだろ 客の買った玉拾い集めて使ったら駄目だろ?
[匿名さん]