シャクレ知らなかったけど思ってる2倍シャクレてて草
[匿名さん]
さてと、今日もしゃくれあごをみにいくかな〜、まさかアゴ隠すためにマスクしてないよね?笑
[匿名さん]
これだけ目撃情報あって1人は無理があるだろ、実際今日もウロウロしてたよ。
[匿名さん]
クッキングパパ(通称シャクレあご)は、あれだけスロフロア何周もしてウロウロ張り付いていれば、打ってる人に嫌われるのは当然だろう、しかもしゃくれすぎて目立ちすぎやからなwww マスクが無意味やねんw
[匿名さん]
決まった時間帯に連投で分かりやすw
もうちょい頭使えw
[匿名さん]
しゃくれアゴをにらむとその場立ち去るのでオススメ、ジアス港南台にも出没し、そちらのスレでも嫌われているのは、草
[匿名さん]
ここはハイエナ同士の格闘場じゃねえんだわ、他でやってな
[匿名さん]
シャクレは、ハナクソがんがんほじって沖ドキ打ってるので、アイツが打った台は消毒必須ですね、ちなみに開店してすぐハーデスを20から30Gまわしてリセット確認するのが日課です
[匿名さん]
スロの台数増やさなくてイイから、ちゃんと設定いれてくれ、今月は差枚ついている台はほとんどなく吸い込み台多い
[匿名さん]
しゃくれ本日もアゴ出してウロウロはりつき作業中www
[匿名さん]
クッキングパパはシンプルに服が同じでわかりやすい。
[匿名さん]
みなさん、最後に大船、港南台に出没するわれらのシャクレアゴにひと言よろしくお願いしますね
[匿名さん]
出してる奴は台を見極める力を持ってる。立ち回りがうまいんや。
[匿名さん]
シャクレアゴは、髪型がヘルメットみたいで、ハナクソホジホジしながら打ってるクソハイエナ。黒パーカー青ジーンズのチンカス野郎
[匿名さん]