本日のDステ神奈川合同に来ないやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。
AT中の台据え置きスタート+バジリスク全456朝イチ店長カスタム頂きまーすww
[匿名さん]
もはや確率150分の1ほどの先バレすらこない。三万使って何もこない。ほんとに当たりの抽選してますか?というような感じ。
[匿名さん]
史上最低レベルにでないんだけど。パチンコ四万使って、後半リーチすらこない。先バレ皆無。あたりなし。なんだこれ?やばすぎだろ。
[匿名さん]
パチンコ五万使って当たりなし。つーかこの2時間、10台ガン首並べて、大した当たりなし。ぼっっっっったくりすぎだろ?金返せよくそ詐欺店がよ
[匿名さん]
来店して4時間たったの一度の当たりもありません。こんなのおかしいですよ。
[匿名さん]
ぼったくり具合がエグい。もはや遠隔を疑わないレベル。
完全不正店だわ。
[匿名さん]
パチンコ70,000円使って1回も当たりませんでした。台移動したらカマ掘られ、粘ったらひたすらにハマる。この繰り返し。そういうプログラム組まれてんのかな?さすがにおかしいわ。マルハンって本当に不可解な挙動するよね。終わってるわ
[匿名さん]
もう二度と行かねえ。バカにしてるよ。この店。完全に遠隔操作だよ。今日打った台、全部カマほられたよ。逆に粘った台は六万使って当たりなし。移動後、次の人が速攻当たり。バカにしてるよ。無駄だわ。公平に抽選してると思い込んでたけど、完全に遠隔操作だった。まぁこの店は潰れるね。あほくさ
[匿名さん]
いやぁ〜皆さんどうでした?俺っち珍しく無茶苦茶勝ったよ!
これから女抱きに行って来ま〜す!宴サイコー!
[匿名さん]
演者の認知度にもよるのかもしれんが、この間来てた新人の演者時はまったく寄せて無かったな
ピスだからアクロスなんだろうけど、ここ殆ど置いてないしな
[匿名さん]
中途半端な時に台移動させてたから、回収やなと思ったがやっぱ出てねぇな
ピス来ててもこれか
[匿名さん]
こんなに勝てないギャンブルが許させれるのが怖いわ
ジャポン怖い
[匿名さん]
昨日打ってたら店員がメダルで募金してくれとかまわってきたけどあれやべーよ。二度とやらない方がいい
[匿名さん]
ああいうのはカウンター前とかジェット前にひっそり置いとくもんであって座って遊戯してる客に「1枚でも構わないのでお願いします」とか言って回るもんじゃねーんだわ
[匿名さん]
この店、本当に出なくなったね。こんなに確変駆け抜ける店他にないよ。あきれたわ
[匿名さん]
もう何回確変駆け抜けたかわからんわ。まじで出ない。酷いわ。ぼったくるにも程がある。インチキすぎて怒る気もせんわ。もうここだけは行かないわ。そもそも挙動がおかしすぎる。一台だけサクラみてえなやつが20連とかして、他の台はすべてハマってる。当たり引いても単発ばかり。出てるように見せ台つくりたいのかなんなのか知らんけど、裏ロムでも仕込んでんのか?本気で個人遠隔してんじゃねえのかと思うくらい出ないわ。
[匿名さん]