在日コミュニティ
ある程度情報知ってる人や海外の事知ってる人ならパチンコの立ち位置知ってるからね
[匿名さん]
副業の企業も周りにもバレてるから結局は同じ
日本は自殺者がかなり多いけどガスラ○ディングや集団ス○ーカーの認知度が海外と比べてかなり低い
[匿名さん]
シティースレで白帽子とか言ってた頃から精神異常治ってないのか
海老名のスレとかも荒らしてるだろ
[匿名さん]
陰謀論者って、こういう馬鹿なんだろうな
実際店にも行ってないんだぜ
[匿名さん]
自分達の仕事なくなるから必死だよな
陰謀論に病気に精神異常かよ
[匿名さん]
日本は自殺者がかなり多いけどガスラ○ディングや集団ス○ーカーの認知度が海外と比べてかなり低い
[匿名さん]
誰にも相手にされないから、ここで意味不明な自分は知ってて偉いんだアピールして自己満足してんだな
お前の意味不明なカキコも説得力ねーよ
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
↑
一連のやり取りどーでもいーけど
この店は死人が出るゴミ店
[匿名さん]
ここ初めて来てみましたが、パチンコ回らなくてビックリしました。イベントですよね?いつもこんな回らないんでしょうか?
[匿名さん]
また朝から5万抜かれ、確変スルー。やめたらすぐ次のやつ連チャン。いい加減にしろよ、
[匿名さん]
同じ事を繰り返す
複数人いるように見せかけた自作自演
手口が同じでワロタw
[匿名さん]
[匿名さん]
客のふりしたアルバイト島に配置してお茶濁してカモが来たら動き出す
[匿名さん]