軍団も一応派閥みたいのあるんだな。のび太が話してたやつらに離れた後何言ってんだあいつみたいなこと言われてて仲間にも嫌われててなんかかわいそうになった
[匿名さん]
ジャグラーにしか設定入れないならモンキーとヴヴヴ示唆みたいな画像出すなや
[匿名さん]
常連はわかっているから大丈夫。普段来ない人が養分になるだけ。
キャラクターの誕生日とかも突然思い出したかのように告知するけど空気。夕方には看板撤去してる。
[匿名さん]
モアイ朝一店何週してた!?
校内マラソンじゃねーんだよ。
仲間もいるから必ずツモ確。
さすがにあいつら鬱陶しいから出禁にしてくれ。
[匿名さん]
並びイベントの時は2〜3回に1回は番長ZERO、このスバ、エウレカART、グランベルムが選ばれるから軍団は朝イチ打たないで台キープして様子見てる
[匿名さん]
都内じゃねーけど他人に打たせて島の様子で判断するとけホントにゴミクズだと思うわ。コイツら北斗でも良くやるよな。マルでもやってた
[匿名さん]
様子見なんてしてないだろ笑
少なくとも朝座ったら回してるの見るよ。朝から散歩してるのはモアイだけ笑
[匿名さん]
ボーダー程度で喜んで打つアホがいるから店は楽だよなぁ
[匿名さん]
データみたけど暴凶、炎炎はボーダー+2
スロは満遍なく4中心に56がちらばってるわ
お盆休みの回収を半放出してる感じで神だわ
[匿名さん]
暴凶、炎炎ボーダー+2あるよ とは強く言えないかな
+2回る台はあってもボーダーくらいやボーダー以下の台もある感じだった
[匿名さん]
ボーダー+2は計算間違ってるな
大体16.4とかじゃん
[匿名さん]
俺のやめた後は良く出るなぁ(^^;;ボーダーだからやめたのに
[匿名さん]