なんのこっかしけん〜??
こっかしけんうけるだけでこっかしかくはてにはいらないのしらないの??
[匿名さん]
焼き魚の骨イスに捨てるな乞食共クルマのシート臭くなったろここは便器は足臭いしなんだかな2度といかない
[匿名さん]
今日やばいディスクアップあったな…設定とかどうとかってレベルじゃないやつ
[匿名さん]
スマスロも1or2で誤爆してるからこりゃ設定入らんよ
[匿名さん]
変な絵文字使ってるやつって過去にびびりって言われてたやつと同一人物ってマジ?ほんとびびりは卑怯者だな
[匿名さん]
最近見なくなった少しパーマ気味のチンゲイケメン大丈夫かな?
[匿名さん]
俺が新杉田のハイエナニート!テコキンだ!🦧🕶️
口にも肛門ついてらぁー
[匿名さん]
ホールに熟女ピンクポロシャツオバサンまだいたんだね懐しいセブンも無くなったんだラブホもないよね時代は毎日かわるんだ💦
[匿名さん]
デイズにアクアで有名な肥えた落ち武者いるみたいだけどお前ら知ってるか?
横浜界隈では有名なスロット無職
[匿名さん]
お、土曜日だから観戦に行けるな助かる坊主さん応援するわ
[匿名さん]
ここの店はハイエナが多すぎるな。そんな良い台あるの?
[匿名さん]
結局素性隠して爆砕でほざくしかできない養分しかいねぇなやっぱ。まぁ文句あんならいつでもこいよ
一生惨めに書き込みしてリアルではコソコソしてる気なのか?情けねぇ
[匿名さん]
裸足入れさすな!便器で足洗うなペットボトルに手洗い水入れて便器で足洗うな来るな
[匿名さん]
ここの常連客って新しい客層に厳しいよなw
そら新規増えんわw
[匿名さん]
TOILETペーパーにつば付けてから元に巻き戻さないで下さい、
[匿名さん]
モリマン土手だが潮吹き肉厚マンコ!オバサンまだいるんかい?!カミさんが朝の掃除でお世話になりました!レギンスの土手は外人みたいとは聞いてますマンコの肉厚すごいね
[匿名さん]
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが「おっこれは当たるやろ」って言ってきて「いや確シングルじゃ無理ですよ~」って言ったら「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが何これ死にたい
[匿名さん]
直接言ってこいよ?爆砕でネチネチとやってんじゃねえよ
[匿名さん]