2パチ確かに回るんだが時給にしたら最低賃金以下だからそんなに期待値なかったわw
働いた方がまし
[匿名さん]
しょーもない少ない配分しやがってよ。2パチで還元考えてるならもう用無いわ。チリとなって無くなってしまえばいいクソゴミ店
[匿名さん]
いやーここで負け過ぎた。妥協して打っちゃダメだな。反省。時差もダメダメ、やっとふんぎりついた
[匿名さん]
胡散臭い店だな。履歴見ても醜い台ばかりだな。遠隔疑われても納得だわ。ちがう店行こーぜ!
[匿名さん]
低貸にチカラ入れるんなら専門店にでもなっちまえよ。4パチはマジでもう打てる状況じゃない、気をつけた方がいいね。
[匿名さん]
出したくても出せねーんだよ!客単価はゆうて上がらんのに高熱費は上がるし、売上げ前年比の104%じゃないと去年とトントンにはならんのよー。だからもっと金使えよ依存者どもが。マジたのむよ。
[匿名さん]
もしここがともえじゃなかったらっていつも思う。マルハン?楽園?キコーナ?とにかくともえじゃない他の店になってくれんかな…
[匿名さん]
どこ行っても酷い目に遭うぞ、今経費重くのしかかってんだろーな。
[匿名さん]
2パチで1000円使っても1パチで1000円使っても同じ回転数なの草
1パチ打ってるやつアホやろw
[匿名さん]
神奈川は等価だからマルでも楽でもキコでも回すのキツイっしょ
等価でボダ+1なら3円で+3くらいの強さじゃね?
回るの打ちたいなら非等価の地域に行くしかないと思うぜ
[匿名さん]
キコーナよりはともえのほうがいいぞ
キコーナなんて相模原以外ひどい
[匿名さん]
ゴッドイーター、シンフォギア 、チバリヨ。今はこの3機種打っとけば大丈夫だよ。
毎日各機種から2台は8000枚オーバー。つまり1/10で勝てる。
どこを狙えばいいかわかんない諸君には朗報だ
[匿名さん]
もうまどマギも慶次も終了。来週、再来週と新台入るから今日なんかもろ回収
[匿名さん]
今日…も回収が正しい。えげつねーよガン抜きじゃんか。
[匿名さん]
これから盆に入って、まだまだぶっこ抜きは終わらない。やめた方が得策。
[匿名さん]
ユニコーンガンダム何台位入るんだろうか?
並び凄そう
[匿名さん]
新台で釘あけてたのなんてほとんどないから行かないよ兄弟
[匿名さん]