50%を7連続成功しても77%を7連続失敗したら意味ねぇよ
[匿名さん]
ヨツミワドウみたいな腹してる黒尽くめのみすぼらしいデブ臭すぎ、近く通り過ぎただけでオエッてなる
[匿名さん]
しかし本当に設定入れないね。特にスロットのバラエティコーナーのAタイプいつも低設定の据え置き。だから誰も打たんのよアホなの?
[匿名さん]
パチンコもなかなかエグいよこの店は。どっかの潰れたガイ⭕️みたいな釘で全然回らないし、突入50%の台はだいたい悪いほうに偏るし。
潰れる前のパチ屋の典型的な感じだな
[匿名さん]
ここは何がなんでも潰しちゃいけないと思う。
21日、みんなで並ぼう。
そしてフェスタ1を人で溢れ返るお店に生まれ変わらせよう。
協力お願いします
[匿名さん]
40年場所も変わらずこの一等地でやってんだからまず潰れない
[匿名さん]
周りのパチンコ屋はみんな潰れたしドミナント戦略の終焉だな
ここを残す意味がない
[匿名さん]
パチンコ一万円で100回回らないとか…マジボッタ店だな
[匿名さん]
この店のジャグラーレギュラーに偏り過ぎだよな、レギュラー確率良いから粘ったら完全にマイナスで逆に駄目だと思って捨てたらグラフ上がるのは?凄いなフェスタグループは!
[匿名さん]
ライダーBLACK?多分ダイレクトスタートのワープ釘弄られたら相当まわらなくなる
[匿名さん]
高校生見たいな子が滞在してても、年確しないんですかーー?
[匿名さん]
たまにジャグラーコーナーとかでキッズが数人わちゃわちゃしてるとき見るがそいつらかな?もっと年齢低そうなのがいたってこと?
[匿名さん]
平日のエグさは客の入りだろ。終日当たりとれてない台多過ぎ
[匿名さん]
ここのジャグラー設定使って4までだろ。5すら使わない。当たり80回ついてるのは吹いただけ
[匿名さん]
普通に考えてみなよ?普段の稼働率パチンコ屋も商売でやってるだろ出さないじゃ無くて出せないんだよ。フェスタでスロ打ちたいなら3に行ったほうがいいべ!俺はフェスタには行く事は無いけどな。大船にPIAがグランドオープンするみたいだからオープンするまで待つ。
[匿名さん]
前行った時全然光らねーよって店員にブチ切れてる人いて怖かった
[匿名さん]
ジャグラーオススメでこれかよ本当弱い店だよなオススメなら6入れろよ。そんで今日少し出したから又明日からクソ回収だろ
[匿名さん]
数日前の履歴見りゃ分かるけど、軍団のチビたぬきカップルとかの専業が平日にツモってたよ
[匿名さん]
昨日は酷い「1日」を煽ってるからたちが悪い。
カチカチ君使ってるおばさん?来なかったね。見切りつけたんだろうな。
[匿名さん]
今日はジャグラー力入れてたな珍しく、何で1の付く日が弱くて3の付く日に力入れんのよ?履歴見たけどゴーゴージャグラーは6入れてたろ?ハッピーは3000枚超えてるしファンキーも出てるな逆に3は全然駄目じゃんな?フェスタ意味が分からない事してんな、朝1マイジャグの立ち上がり良かったから追っかけて打ったら1だしよ酷いよ本当に
[匿名さん]
新台入替の関係で店舗データ飛ばしたのを変に勘繰られたくないから平日に設定入れてお詫びしたか?ならAT機にも設定いれろや
[匿名さん]
それまでの何でもない日に不自然に強い日が無ければなw
[匿名さん]