なんで1階も2階もトイレ故障中の個室あるんだよ
どんな使い方してんだ
[匿名さん]
チー牛が打ってるミスタージャグラーの角は設定6くせえな
[匿名さん]
沖ドキの常連客は底辺バカか?
高速点滅から3回も上がらないってブツブツ言いながら台パンしてた。いい歳してみっともないな。
[匿名さん]
チーズもウザいがジャグラーにたむろしてる大学生とか糞みたいな細いエセヤンキー達もウザい。店員は注意する気も無し…
[匿名さん]
ガイアネクストになる前のガイアはいつからあったの?
[匿名さん]
風呂に入らない若い女が増えたしな
綺麗な顔してマン毛ボーボーで臭かったりな
不潔な女は増えたよな
[匿名さん]
今日は朝から激アツなんだよな並びドンくらいだよ、まじ良番引いたら勝ち確定だろうな。今日も朝からガンガン行くよ。
[匿名さん]
強い電磁波等の攻撃をされました。激しい頭痛と手足の痺れでスマホも一時的に動作不良を起こしました。
原因は政党や警察への批判的な書き込みに対する嫌がらせによるものかと思われます。
電磁波攻撃をされた時間帯は全てメモ帳に記録してありますが、家に侵入してメモ帳を定期的に盗まれることがあるので爆サイにも記録することにしました。
[匿名さん]
説明書がない。ゾーン狙い禁止とかの張り紙するなら、説明書置いてそこに記載しとけば、ハイエナ等は最小限に抑えられるのでは?ずさんよね。店員も徘徊してるだけで、おばあちゃんおじいちゃん平気で固定遊戯してる。注意もしない。呆れるわ
[匿名さん]
もうやめた馬鹿馬鹿しい!客同士で取り合ってるだけや笑
[匿名さん]
ここの店じゃないけど某店で仲良くなった店員が明日そこに座れば?って促されて次の日座ったら6確出たよ。
[匿名さん]
設定漏洩は犯罪です!明日28日の沖ドキ煽ってた馬鹿が開示請求されてる。お前もガセネタ書くと訴えられるぞマジで笑
[匿名さん]
こんだけ出し渋ればこの時間帯でがらがらになるわな。遊戯台じゃない。ガイアの貯金箱だ
[匿名さん]
花咲かせろぉBON BON BON BON.....
[匿名さん]
頭の弱い人はやたらと法律の言葉使えば
強くなったような気で書き込むヤツいるんだな。
[匿名さん]
訴えられてるわけねーじゃんw
開示請求とか覚えたての言葉使いたいだけなのみえみえ
あのな、設定漏洩だのなんだの気にしてたらキリがないんだよわかる?他のスレにも絶対のこと沢山かかれてるけど誰も反応すらしてないぞwお前らはスロットの知識しかないんだから黙っとけw
[匿名さん]
焦って火消ししてて草
何ヵ月が後にポストに投函されるからお楽しみにな
[匿名さん]