ひらマル全台系漏洩者からの情報なんだけど、そいつ嫌いだから晒す
今日の夜マルかぐや不発だったから、ジャラン対抗も含めて湘南競創でオール残しだとよ
[匿名さん]
久しぶりに覗いたら20円スロガラガラ 4円スロすらガラガラもう完全にゴミホールになったな。打たないで帰宅して正解だったな。もう完全に終わったゴミホールだな。
[匿名さん]
今日も勝てた
このクソ店でここ一年負けたことないな
[匿名さん]
Dステで勝たせてもらったから合同だからスロットコーナー覗いたら20スロガラガラあげくには4スロすらガラガラ4スロ打っていた常連すらに見捨てられて哀れなゴミホールになったな。座って居るのは0.4パチのお客さんだけもう潰れるのも時間の問題ですね。
[匿名さん]
昨今のパチンコ、スロットなんぞサービス遠隔待ちゲーだとこっちもわかった上で店に行ってるんだが、この店はまず当たらないし、客を遊ばせる気がない…
勝とうと思っちゃいないが単発駆け抜けとかでも良いんだよ、もう少し遊ばせてほしいよね。
1パチで1、2万使っても当たらない、何度かリーチ見て終わり…日曜の1パチコーナーに誰も座ってない通路がある時点で閉店までカウントダウンに入ってるお店ということ
客商売なめてんじゃないよ、客もお前らが思ってるほど馬鹿じゃないから
もう金輪際行きませんよ、キコーナは他店舗すら
[匿名さん]
このホール500円を交換出来ないんですね。500円を交換出来ないなんて本当ゴミホールですね。
[匿名さん]
ココはオープンしたての頃から何かと怪しい店。特にジャグなんかは。
[匿名さん]
ここの4スロって今日並ばないと空いてない?
どれくらい並ぶ?
[匿名さん]
まじむかつく
なんで台粘ってんのに俺の台は出なくて
カニ歩きしてるやつらはポンポン当てて
すぐ移動してドル箱満タンなん?
カニ歩き専門店に改名しろよ
[匿名さん]
このゴミホールのスロットは一撃で出すから粘って打つと負ける仕様になってるから一撃で出たらやめるのが一番ですよ。
[匿名さん]
ここの店のやる気がもう無いから
ここいくなら海老名のキコ行った方がマシ
近場でなら茅ヶ崎の方がマシ
[匿名さん]
ジャグラーババア朝からご苦労様です。後9時間あるからそのうち出ますよ入れまくれ
[匿名さん]
ってか10年前に、とっくに終わった店だろがw
いまだに営業できてるって事は平塚市民に馬鹿が多い証w
[匿名さん]
この店10年も良く続けられたよね。もういらない店。
[匿名さん]
1パチコーナーすら無人
閉店カウントダウン始まってるね…
すぐ当たる台は単発駆け抜け、ハマりは確率無視で青天井
ぼったくり営業と下手くそ遠隔の成れの果て
キコーナグループのお荷物店舗でしょここは
来年には間違いなく潰れてると思うよ。
[匿名さん]