本来こんな頻繁に来ない強レア役は頻繁に来るのけど抽選されてないからおかしなハズレ方しかしないんだね。年末営業に移行してるからいつも以上に露骨にやってるね。
[匿名さん]
もう出さないでデータだけ出してますアピールが判ったからいつも通り残りのストック消して終わりにしてくれ。んで次の人間に爆連させてやってくれ。
[匿名さん]
出玉は出したくないけど回数だけは設定使ってますアピールしたいから当ててますって事ね。
[匿名さん]
だからそこまでわかってんだから行くなよ! ほぼ遠隔は間違いないから。学習しようぜ!
[匿名さん]
ジャグラーも設定以外に自由自在なんでも調整できます
この店舗あからさますぎてもう、笑えるレベルやわ
[匿名さん]
やっぱ、遊技台の性能じゃなくてお店独自の設定だから一定の出玉が出ると強制終了するし、その出玉を交換するとその後は必ず交換した出玉分を使わないと全く当たらないしまともな挙動すらしなくなるんだね。だからこんなにおかしな偏り台や落ち込み台しか無いんだね。そして極めつけは何処に移動しても必ず周りが一斉に当たりだし爆連開始する。
遠隔してる店に何言っても無駄か。
[匿名さん]
白豚相変わらずニヤニヤしながら、動画見てて気持ち悪い。懲りずにチバリヨで1発逆転出来たのかな。
[匿名さん]
イヤホンしてる短髪のクソガキ、オカマ掘られてしつこいぐらい徘徊しまくり。泣きそうな顔して徘徊してるよ!
もう20周ぐらいしてるんじゃないかな?
赤トレーナーのガキも邪魔!
[匿名さん]
くだらねぇ演者に金かけるんならジャグラー
にでも6を10台以上入れられるだろ!くそマルハン
[匿名さん]
従業員のボーナス知ったら、こんなイカサマの遊びはやめられるよ
[匿名さん]
お前みたいなのに文句言われながら仕事すんだから高い報酬貰わなきゃやってられんよ
[匿名さん]
年々ひどい営業だけど、ホント近々潰れる確率高いなw設定なんてほぼいれないし、入れても荒い機種に演者が来た時くらいだしw負けてイラついても金は返ってこないんだから行かないが1番よ
[匿名さん]
金ちゃんより
マイジャグに居る顔デカ後ろ振り向き野郎の方がウザイ
アイツ本当にキモイ
トッチャン坊や見たい
[匿名さん]
ここの150円位の景品の飲料スーパーで30円ほどで売ってた
[匿名さん]
○ハンとは思えない位人少なくない?
みんな賢くなったのかな
穴場じゃなく墓場みたい
ジジババしかいない
[匿名さん]
低設定数日リセすらかけないとかこんな店で打たん方がいいよ。だーれも出してないやん
[匿名さん]
でもオキドキマドンナはガンバってるよ
今、4台目 超ドキ
[匿名さん]
もうこのスレも立てる必要ないよ。話題にするだけ田舎マルハン がゴミだってことしか分からんしw
[匿名さん]
いつも以上に乞食エナ達が徘徊しております。
バカだよなー。働きもせず、毎回毎回、ハイエナばかりして!打つ金がねぇんだろうな。貧乏人!沖ドキ!にいるエナ専のキツネ目のねずみ男みたいな顔の奴、息臭い。頼むから口開けないで!小田○!チバリヨタコ粘り中ー
[匿名さん]
普通に考えてガラガラホールになってもおかしくないくらい毎回ボッタ営業してんのにマルハンというネームだけで懲りずにくるバカな客!!店長さんやりたい放題!!
[匿名さん]
万枚が1台だけとかwwww
スタッフさんくだらねぇXなんか投稿してねーで
バカ店長をなんとかしろよ
永久追放しとけ
[匿名さん]
低設定放置専門店^_^2,3000枚吸い込んで単発数百枚終了の台しかない
[匿名さん]
今日もデータ見る限りド回収だねw店潰すには皆んな行かないことが先決よ。
[匿名さん]