バカしかいないのか?
設定1で俺たち勝ったり負けたりして喜んでんだよwww
[匿名さん]
そもそも、期待値稼働を徹底できないやつが勝てねぇ勝てねぇ言うのが間違いなんだよ。
期待値プラスで稼働しても下振れするもんだし、そもそも機械割はマイナスだらけの中で立ち回るんだから負けるのが当たり前なの。
勝ててるのはタマタマ珍珍なだけがほとんど。
[匿名さん]
ジャグは遊べるだけやし 勝てねーな せめてビッグひいたら三百枚でねえとな😑
[匿名さん]
パチンコ・スロットでは勝つことが当たり前
否
負けることが当たり前
そうだ
負けて文句を言う
鉄板
[匿名さん]
ジャグラーで32kも使ってバケ2回
明日にでも潰れていいわ
結局他の台も軒並み酷いし
[匿名さん]
ちなみに北斗は今日もリセットかかってたよ
もしかしたら全日リセットかけてるのかもしれない
[匿名さん]
まあ、ホールとしては負けても負けても文句言いながら金突っ込んでくれるお客様は愛すべき存在だから。
みんな愛されてるよ。
おめでとう。
北斗打つもいいし、ジャグラー回すもいいし
設定1を楽しんでもらえればいいのよ。
設定1でもコンプリートしちゃうから。
[匿名さん]
ここって たまに 暇な店員がレスすんよね!たいした金貰ってねーし カミさんに相手されてないのかしら?可哀想😁
[匿名さん]
四千円位の風いってパイパイ Tutuさしてもらいなさい🤤
[匿名さん]
そもそも店員が書き込んだところでなぁ・・戦う意味もないし
ここしかり、snsは便所の落書きとしてしか使い道が無いって事を理解しないとろくな事にならない
[匿名さん]
熱くなんなよ 多分 あんたらよか 金あんから😁ちゃかしてんだけよ🖐️
[匿名さん]
だって、お金を稼ぐために許可を取って大金払ってパチンコホール作って買いたくもないゴミのような機種まで機歴のために購入して我々ユーザーを遊ばせてるんだよ?
勝てると思って無鉄砲に遊ぶのバカじゃんwww
それぞれの機種の勝ちパターンを狙って打って期待値ある台だけを打っても勝率はそこまでないんだよ。
今は勝率よりも何回大量獲得をするかが収支プラスに大きく影響するから
北斗がでねぇジャグラー光らねえとか、コイン単価3円台以外を打ったとこで収支は良くならない
ヴヴヴ、からくり、チバリヨとかの荒い機種でハイエナする以外ほぼ負けゲーよ。
みんな、自分の稼働と収支を振り返ってみればわかるでしょ?
今年何万負けた?何回万枚出した?
マイルド機種では年間収支プラスはかなりきついと思うよ。
だって、誤爆も弱いし設定依存の出玉率じゃ分が悪いもん
みんな分かってるのに、この機種が好きだからって理由で勝てない機種座るのやめようよ。
ちゃんと出る機種でハイエナやリセット狙いでやらないと勝てないのよ?
[匿名さん]
でもチバリヨ2も5台に減ってこの1週間でまともに勝ててるグラフは4/35
11.4%か…
万枚もでてないし荒い機種もなかなか無理ゲーでは?
[匿名さん]
急行も特急もロマンスカーも止まるデカい駅なのにパチンコ屋ここだけやりたい放題(笑)
他のパチ屋何やってんだよ!こんな美味しい場所に出店しないなんて!
[匿名さん]
年末なんて吸い込み放題だよ🤗店にとっちゃサンタと同じよ🖐️
[匿名さん]
懐かしいな!ジアス!南国ばっか打ってたな🫠すげー負けたけど
[匿名さん]