ガッチガチの釘調整で愛される店目指すとか
デブ外人と女店員目当てジジイがずっと居座るせいでバチくそ釘締めただろ
[匿名さん]
知ってる限り釘は開いてた事はないな〜
前との客付きが物語っとるね!
[匿名さん]
5スロの客が喫煙所で賢人ぶって他の客の悪口言ってる奴いるけど別に5スロなんてゲーセンみたいなもんなんだから好きにやらせればええやん
データ見ねえのかあいつら?wとか
ちょっとさわれば設定なんてわかるだろなんて色々言ってるけど本当に頭良いなら20スロ行けよ耳障りだ
5スロだからそん時の気分で設定1でもどのくらい巻き返せるかチャレンジとかそういった遊びやるしな
[匿名さん]
ちょっと前にラインで好きな台でガッツリやる人お待ちしてますみたいなのあったけどさ
好きな台でガッツリやったら借金80万になったからもうガッツリやれないんだ
ごめんねSAPちゃん・・・
[匿名さん]
長年通ってたけどもう行く事は無い会員カード捨てました。他で勝った金を放出打ちやすい趣味打ち店と分かってはいたけどもうごめんなさい。お疲れ様でした。やりすぎ
[匿名さん]
臭男は今日もがっつりアイコスでスメハラしてんな
くっせえからキョロキョロすんな鼻毛でてんぞ
[匿名さん]
データ見たらスロット方は今日頑張って出してたっぽいね
仕事で行けなかったのが残念
勝った人おめでとう
負けた人は年始に良いことあると良いね
[匿名さん]
SAPって書いてあのに打ちに行くの?
馬鹿なのかな
[匿名さん]
久しぶりに夜来てみたけど、昼間以上に遠隔がスゴいね。
出てた台の落ち込み方も異常だし、出てない台の特定のレア役や演出の発生率があからさまに遠隔で出ないようにしてるし。こんな営業してればまず潰れる事は無いわな。
[匿名さん]
ダメだ。完全に抽選切ってら。もうまともに演出の法則すら守らなくなってるわ。
やはり中々潰れないのはこうやって遠隔して売上を確保してるからなんだろうな。
[匿名さん]
いや、きついって
毎回俺がどいて他の人やったら連チャンする仕込み止めましょうよ
全財産7000円になったわ
借金もこのままだと100万行くからもう無理
最悪の年越しありがと
[匿名さん]
なるほどね。こんな挙動しかしないなら誰も打たねぇわな。
ボタンの反応がおかしすぎてリールの止まり方も変な止まり方しかしないし、通常時に特定の小役が一切来ないボーナス中に演出が全く発生しない。設定Lを使ってたとしてもこんな挙動にはならないからね。これもしかして基盤改造されてるか違法機具付けられてんじゃねぇの?
[匿名さん]
あらら。稼働が思った以上に悪くて出せなくなったからこんなおかしな落ち込み方しかしなくなったんだね。やたらチェリーは来るのに一切抽選されてないからスベり過ぎて当たらない。まぁ此処ではチェリー処か設定やボーナス確率なんて全く無意味だったな。全台遠隔仕様に改造されてるからまともな挙動するわけ無いからな。
[匿名さん]
人を見て出してるのね。やっぱ、遠隔やら改造やら店の都合の悪い事ばっか書いたからこうなるんだね。
毎回同じ事になるからね。遠隔やら改造やら違法行為してる店って判ってて来た俺が悪かったな。済まんかったな、文句ばっか書いて。お詫びに全部飲まして帰るからもう当てなくて良いよ。
[匿名さん]
人が止めた後に爆連させて出したり、ボーナス確率だけ高設定で出玉は全く無い当たり方させるなら当てるなよ。
人を見て出したりするのはもう判ってるから。
[匿名さん]
ここはもう閉店モードに切り替えたかな?軒並み当たらなくなったし、昼間出てない台は勿論、出てた台もおかしなハマり方でおかしな出玉グラフになり始めたし。
[匿名さん]
遠隔して完璧に夜は出さない様にしてるね。設定1つで此処まで完璧に出なくなるなんて100%有り得ないからね。
まぁ昼間もイベントの日じゃないと確率に関係無く一定の出玉しか出ないようになってるから間違い無いね。しかも白服がホールに居る時と居ない時で当たる台の量が違うから尚更ね。
[匿名さん]
なんだ。さっきのボーナスはまだ出る台有りますよってアピールして見せたかったのね。
わざわざご苦労様です。
[匿名さん]
全く出てない。と言うか、ガチで台の中を見せて欲しいレベルのおかしなデータばっか。基盤が改造されてたり違法機具を付けて遠隔してるのを疑うレベル。
[匿名さん]
やっぱ、半コマズレて止まる様な台は遠隔して当たらなくなったり強制的にボーナスフラグを消した時なんだね。だから小役否定しても当たらなかったり演出の法則が崩れたりしても此処は当たらない事が頻繁に有るね。
まぁ昔から天国以上確定で連チャンしなかったり、ストックが消えたりしてたしそうゆう時は必ずリールの止まり方がおかしくてめちゃくちゃズレて止まったり酷いと小役や演出が全く来なくなって本来の半分位しか回らなくなる。
まぁこうゆう営業してるから未だに潰れてないんだろうな。
[匿名さん]