めちゃくちゃつえーじゃん!
北斗、ハナハナ、ルパン、炎炎は全6だね
[匿名さん]
マイジャグ1台1/75くらいの合算で5000枚くらい出てる台あって驚いたわ
どうしたらそうなるん?
[匿名さん]
店員の女の子達愛嬌良くてかわいいから、出てなくても朝外で待たされてもまあ許せる
[匿名さん]
このお店前代系に見せかけて、必ず1台は糞設定にして回させて、少しでも回収しようとする思惑がある。
見てみなみんな。
[匿名さん]
この店初めてきたけどこれぐらいやってくれたら十分だと思う。朝はクソだったけど。
[匿名さん]
こんなにココが混んだの10年は見たことないわ、雰囲気が昔のパチンコ屋みたいでよかった!活気があって行ってみてよかったよ
[匿名さん]
さて、今日は勝てた。もう来る事はないかな。さよなら吉兆。
[匿名さん]
吉兆は今日で打ち納めにします。明日からはマルハンに戻ります。勝った分はマルハンで遊ばせてもらいます。
[匿名さん]
明日からまたガラガラの店に戻るんだろ~な。スロットは出したから、もう出さない。パチンコはかなりひどい状態だからもう行かない。この2つしかないでしょ。
[匿名さん]
ヴヴヴ、からくり、トラブル、モンキーのマイナスだけでもほぼほぼの出玉補填できるね!上記4つ打った人どんまい♡!特にヴヴヴとモンキーは圧巻!!
[匿名さん]
先程見た感じ700人くらいかな?2000人抽選したのにw
[匿名さん]
データ見ろよ。大黒字だろ。思ったより低設定が回らせちまって、店の勝ち。足し算引き算も出来ねえのかお前ら笑笑笑笑。
[匿名さん]
データ見たけどこれで祭り⁈とか普段から良い店知らなすぎる ま、吉兆の常連からしたら見たことないデータか? アミュとか店内全56とかだからこんなの抽選勝ち抜いて更に2割程度だからアホくさい 鶴見?なら良いのかな?かーわいちょ
[匿名さん]
今日3万以上負けたやつはいないだろ
軍団はどこもみんな爆勝ち
[匿名さん]
吉兆といえば裏物、まだマフィアXとかブルドッグボスあるの?まさかジャグ32チェリーverある?
[匿名さん]
お疲れ様です、遠方から5人で来店ですが結果から言いますと合算で+28,000枚でした。初来店でしたが周年もお世話になるので日頃の常連様は周年まで台をあたためてくださいwwありがとうございましたw
[匿名さん]
抽選は酷かったかもしれないけど出玉に文句言ってるやつセンス無いよ。
[匿名さん]