やべぇ、今日もツモれねぇ
狙ってた台、座れなかったわ
[匿名さん]
チェック帽子メガネのハイエナさんイライラ打ちするな
[匿名さん]
ジャグラーだけなら今月プラスなのになぁ
店長を信じれば良かったよ
1ヶ月まるごとオススメだよな
月末までジャグラー打と
[匿名さん]
相変わらず早く潰れて欲しいレベルの出玉です
一ヶ月丸ごとおすすめボッタクリを敢行するとは 恐ろしい 皆行かなければ 早々に潰れるのに誰が貢献してるのか 未だに潰れ無いとは… 不思議…???
[匿名さん]
すべてのお客さまに感謝 全店合同イベント 3月丸ごと出さない お客さまのお金を吸い上げますと書いてありましたが さすが看板に偽り無しのボッタクリ営業でした……
やはりダメヤ… あっガイアでしたか 余りにもダメなので これからはダメヤと呼びますね…
[匿名さん]
月平均7,8万円は負けてるわ
年間約100万円負け
5年で500万円負けだろ こわいこわい
[匿名さん]
決めたぁ お前ら俺の狙い台 絶対取るなよ 絶対だぞ
[匿名さん]
こんなとこで打つより秋葉や新宿、神奈川なら関内でパチ打った方がいいのは百も承知なのに今日もガイアで打ってしまってた、、みなさんサミーの日いかがでしたか?
[匿名さん]
46枚交換なのが唯一の救いかな
低設定の爆発待ちか合同イベ以外打たんほうがいいね
[匿名さん]
4月で新規客の囲い込み時期なのに据え置きにする意味が分からん
[匿名さん]
ジャグラーの必勝法を見つけてしまった
酒買って帰ろ、今夜は日本酒だな
お刺身も買っちゃお
[匿名さん]
平日から沖ドキリセ狩りニートよく出禁にならんな
ヴヴヴ1gとかも乞食すぎやろ
[匿名さん]
この店カス過ぎてダメだわ。もう限界。
パチンコはクソ釘で1k10、12しか回らない上にハマり単発死亡遊戯。
スロットは当てられてもベタピンゆえの悲哀でこれもハマる上に続かない。ダラダラと右肩下がりのミミズで負けていくだけ。
この店なにが楽しいんだ?なんか線が切れて打つ気なくしたわ。
ガイアもう潰してもらってどっか別のチェーン入ってくれないかな。
[匿名さん]
ガイアはマジで終わってる。まどマギなんかわかりやすく完全にベタピンの挙動。低設定ALL1(ダークネスは下パネル消えてないから2かな)の据え置きで偶発的に爆発してる台が数台あるだけで基本的にダメ。
酷すぎてもうこの店はやめた。さよなら。
[匿名さん]
よくこの店で長時間打ってる奴居るよ。無理。
どんなに面倒くさくてもガイアとガイアグループのパチ屋はすべての選択肢から外す。今後はビタ一文金を落とさない。
ここは時間と金をドブに捨てるだけ。
ガイアのクソ店員を食わせるカネはねーわ。マジで駅前から消えろよ。邪魔過ぎ。
[匿名さん]
気になって調べたけど、5月5日のジャグラーは勝率18/57台。平均出率が一番良かったのがファンキーの100.9%で、一番悪いのがアイムの93.9%。この日のジャグラーだけの総差枚は-11000枚くらい。ちなみに最近で一番出してたリニューアル周年の時は総差枚+20180枚なので、5日のジャグラーだけで半分回収できちゃった様っすね。抜くのは商売やから百歩譲ってもオススメを謳うのは違くね?
[匿名さん]
出ない台なんか見切って、出る台打てば良いんじゃない、簡単なお仕事だぞ
GWはプラったぞ
[匿名さん]
23周年?全店統一?なんかあんの?
去年22周年でなんかやった?やんねーよ
客寄せに必死
[匿名さん]
いつ出陣するの?
回収しすぎて客が怒りの出陣するの意味を込めた看板でしゅか?
[匿名さん]
合同イベントも出てない
演者呼んでも出てない
通常日も出てない
もう行かない
[匿名さん]
5の日だったぁぁぁぁl
ジャグラーだぁぁぁぁl
反発狙いで楽勝だぁぁぁぁl
突撃だぁぁぁぁl
[匿名さん]
最近ジャグラーが出ないだけど
単発、単発、単発、疲れるよ
[匿名さん]
こんな店に設定期待してる時点で終わってる。入れる訳ない。
どこからどう見てもベタピン放置の店じゃん。出たって設定1が吸い込みまくった反動でたまたま噴いて2000枚がいいとこ。
あ、ベタピンは嘘だな。トラブルは下パネルおかしくなってないから設定2か。
^^ココは終わってるよ。ココ行くのやめてから戦績安定してる。打つのは時間の無駄っす。
[匿名さん]