昨日も栄養たっぷりのやつ寄付してやったぞ
感謝しろよ
[匿名さん]
いうてこの店他の普通の店だったら新台1台入れるのすらやっとってレベルに客いない過疎店なのに
毎月新台バンバン複数台いれれるし余裕あるよな
上のボウリングと下のラーメン屋と会社同じでけっこう特殊な形態の店だから余裕なんかな
[匿名さん]
もめてる暇あったら明日の寄付についてちゃんと考えてね!
土曜日なんだからよろしくねー
[匿名さん]
22日はエヴァだけでも回してくれよ
等価じゃないのに等価より回らないとかありえねえだろ
[匿名さん]
22は設定4が増えるだけですね
普段より出てる台が多いのは稼働が多いのもあるけど22だけリセットかけてるからですね
有利区間差枚マイナスの4とか割100余裕で切る台ばかりなので毎日スマスロガラガラ
ジャグとメダル機ノーマルだけちょろちょろ人居るのはもはや万年据え置き店のスタンダードですね
溝の口のMMとかも5号機時代から全く同じ過程を辿って過疎店になってます
[匿名さん]
閉店一直線なわけねーだろ
中央林間の店が50/50で毎日全リセしてるけど23日は抽選200人越えてる
都内なんかほぼリセで営業してんのに都内より交換率悪いここがリセして閉店するなら営業下手すぎだろ
[匿名さん]
ごめんパーサやシャレードみたいになってほしくなくて書いてたけど
昔の22で抽選300~400来てる時とか人来すぎてだるいって店員言ってたし
そもそも店がやる気ないし今みたいなホームレスメガネに宵越しのヌルいハイエナでエサ与えてるくらいのほうが店側もいいのかすまんかった
[匿名さん]
朝から嘘松ご苦労様ですw
店員がだるい?で?おまえ店員のこと思ってパチンコしてるのかよw
こんだけ露骨な嘘松だと社会では大変だろうなw
私が週2で月15万抜いてるのがそんなに悔しいのかな
だったら私みたいに頭つかえばいいのに
嘘ついてまで他人をDISるような人間はどの店で勝負したって負けますよw
[匿名さん]
そんなにwつけてキレ散らかすなよ
ホームレスメガネは別にかつてのニートメガネみたいに店の中でもイキリ散らかして他人の台回したり
大音量で仲間と席占領して掛け持ち共有台移動とかしてねーから別に出禁とかならんだろうし
何とも思ってない
毎回ジャグにいる常連気取りババアとか毎日北斗にいる挙動やばいハゲとかの方が不快
[匿名さん]
常に上から目線でご苦労様ですw
へーw←これってキレてる人が使うのですね知らなかったですw勉強になりましたw
ところで
朝から嘘を書き込みした件については解答がないようですが、あなたが感情的になっていなのでしたら是非ともお答えいただきたいですw
[匿名さん]
土日祝とか22日に来て徘徊してんのがホームレスメガネ!?
[匿名さん]
おバカさんたちはケンカだけは一生懸命ですね!
そんなエネルギーあるなら寄付に使ってくんない?お願いしまーす
[匿名さん]
スーパー等価の設定1にコテンパンにされるのが続いた時にたまに来ると楽しい。
出率100%以上の設定にしてるとは思ってる。
[匿名さん]
マジな話をすると特日以外でも6をわりと見かける
この前仕事帰りにモンキー打って456確台を打ってて偶数確したから4だと思って打ってたら閉店寸前にレインボ出たぞ
[匿名さん]
456確はわりとよく見る昨日も56確出てるの見た
ただカスタム絶対しないのもあるかもしれんけど6はマジで見ない
全然回されてないし456でもガンガン捨てられてるけど本当は6ってのもあるかもしれない
[匿名さん]
自称月15万プラスのおっさん
今日はいくら勝ったの?
[匿名さん]
嫉妬かな?笑
1日じゃなくて月15でやらせてもらってますので笑
頭つかいましょうね
[匿名さん]
明日は化物狩人が4.5.6⁉️
いっぱいhuntingしちゃって下さい
[匿名さん]
2.3年前に22日に行ったら消防点検のため休みってなってて月1イベントに休みぶつけてくるとかやる気ないと思ったが生き残ってるのね
[匿名さん]