だって換金所周辺に怪しい中年がたむろしてるんだぜ
あいつら絶対恐喝の前科持ちだろw
[匿名さん]
グランと比較したら同じメーカーの同じ台だとまったく中身から違うよね。なぜここまで、中身が回収用基盤に書き換えられているんだろうね。まぁ客が入らない店だから仕方なくだと思うけどあくまでそれは違法だからバレたら営業停止だね。
[匿名さん]
平日夜はリアルクソまみれ、激アツ外しのように便器を外そう
店員の泣き顔確定演出見られるぞ
[匿名さん]
安い改造基盤だから遠隔制御されたパチンコ台はサイレント→ノーマルリーチすらかからないって現象にこの店で覚えないかな?
[匿名さん]
ジジィがパトロールして客を判断。そして無抽選に突入。悪質な糞店
[匿名さん]
パソコン画面見てポチッとするだけでその客から金を貪れる〜パチンコ屋はサイコー
[匿名さん]
今日もゴミ回収のフリして客選別しているジジィの遠隔。
遠隔回収した金を持ち帰るプラダバックの糞ババァ
[匿名さん]
ちょっと下痢気味なんだよな、久々にぶちまけにいくか。
ニンニクたっぷりラーメン食べたから臭いんだよな
[匿名さん]
レッツ君、角のマイジャクは駄目だって〜
乞食男女集合でウケたw
[匿名さん]
こんなゴミ店舗行く必要ないよ。きこーなで良いよ。
回らない、当たらない、続かない。
久々の激アツも安定のハズレ。
良い加減気がついたほうがいいよ。店員路頭に迷わそうぜ
[匿名さん]
ここに書いてる人マジ何言いたいのかわからん、しかも遠隔ってはじめからバレバレなのに、何言ってるんだか…31 200円で当たるわけねーよ、データグラフ見てるけどもほぼほぼ直角に伸びてるだけ、やっぱりグローは昔っからおかしい店だわ、店長変わらない限り何も変わらない、このまんま行くと客来なくなるよ、普通に出して遊ばせてくれるだけでもいいのに、それができないんだからね、遊ばせない店だよ、そして客を選んでる、普通に営業してくれ
[匿名さん]
確かにおかしな挙動の店だと思う
ピンポイントでババアしか当たらないとかどんだけの確率だよって話
この店はトイレだけ借りて帰る店
[匿名さん]
ついに休憩所とマッサージまで制限付きになった、もうこの店はゆっくりできない、休憩所は、一時間で、マッサージは、30分でおしまいだとよ、お客様は神様って言葉わからないのかな?
本当に終わってるな、あんなデカデカのカラービジョンまで、どうぞごゆっくりおくつろぎくださいとか言ってるくせーに、出ないし休憩も一時間しかさせない、マッサージなんてものの30分で強制終了、こんな店あり?もうつぶれて普通の大手のパチ屋になればいいよ、お客様に失礼な店員もいるし、何様って思う!態度が悪すぎて話にならないよ、いくら注意しても聞かない店員さん2人いるからね、やめたほうがマシだと思う!以上
[匿名さん]
トイレにぶちまけて出る時店員とする違ったんだが後の反応が気になる笑
掃除したフリして出てくるのかな?
[匿名さん]
休憩エリアの制限時間とか建前でしょ
別に何時間いても変わらないと思う
それとも長時間居たら店員が退店するように言ってくるのかな
それはおかしいと思う
[匿名さん]
友達と来たけどひとりは打たないで休憩エリアにいるわってなったらどうすんの?
これぐらいちょっと考えれば長時間利用には様々な理由が浮かぶのに制限時間とか薄っぺらすぎて思考が朝鮮人みたいだな
こういう店には関わらない方がいいと思う
[匿名さん]
だからーこんな糞思考店舗には糞がお似合いなんだよ。ぶちまけだよ。店員からしたらぶちまけが1番精神的ダメージ
[匿名さん]