明日の来店のこはるって誰?有名人ですか?熱そうなら行こうかなと思ってるのですが
[匿名さん]
青島もここチェックしてるだろうな…自分が回収演者って言われてブランディング大丈夫か?
[匿名さん]
暴凶星🤣ずっとオススメやんwww
ぶっこ抜きやすい機種オススメにして😂他の台の釘ガチガチ😇
[匿名さん]
無名演者もどきのあんな大きなポスター掲げて、今日はさぞかしお祭り騒ぎだったんだろうな!行きたかったな…
[匿名さん]
ここの系列の三益川崎でしょ
なんか3億6000万くらいで売るとか三益爆サイ板に載ってたな
ここ数年は1.2店舗毎年潰れて逝ってるなMQグループ
[匿名さん]
今日はやられたー笑
4万使ってノーチャンス🤣台移動するたび来ないでよ🥺
[匿名さん]
キコーナ大船店にいた黒縁エムキュウにいるよ!
きもー
[匿名さん]
MQのパチは打たない方がいいですね💦
確率ってより😅操作されて当たってる感じ😇
フルカスタムしてるのになーwww当たり方がな〜www
毎回なんかな〜www
[匿名さん]
意図的に確率下振れさせてる感がエグい
50%の悪い振り分けが8連続
確率にして0.4%の連続でラキトリ入れるのより25倍難しいことがこんなあっさりしかもいきなり起きるのは悪い操作してますよって宣伝してるようなもんだけど
こんな裏切り方して同じお客様がまた来てくれるって本気で思ってるのか?
常連ババア接待だけが地域貢献じゃないぞ
生き残る気無いのか?目先の利益優先させすぎ
キッザニアかよ
[匿名さん]
昨日死ぬほどやられた399が朝イチ8回転で当たって爆連してた
対してこっちはめちゃくちゃ入れて当たっても右打ち中の84%92%をボコボコハズレまくって単発駆け抜け
これだけ客少ないと客ごとの操作もバッチリですね
[匿名さん]
早めの当たりは100%単発
その後はあり得ないくらいハマって単発
大当たり確率、継続率、全て詐称
継続率1%以下まで落ちてますけど履歴晒されてもノーダメってことは国営セコムととっても仲良しなんだね
[匿名さん]
ラキトリ2回駆け抜ける以上にヒドい確率で右打ち駆け抜けてる
完全に個人攻撃されてると思ってやめ💦
こんな露骨に無抽選するなんてほんとにエゲツナイ
突入率25%とか35%の台でもここまで単発続かないぞ
次うつ人おめでとうございます!
[匿名さん]
MQって電波悪いですよね〜笑
ゴト対策だと思うけどwww店がなんかやってる最近は感じで来てます😂
パチは当たらなくなって来たら行かない方が身のためです🤣
どんなに当たりそうなやつもハズレます
[匿名さん]
今日は、やっぱり26日だったからいつも通りハマり台もあったけど連チャンしてる台もいつもより多かったね。
まぁ、遠隔というか日によって店全体で島ごとに割り設定してる可能性アリですかね?
[匿名さん]
この集客で島割してないとさすがに利益確保が運任せになっちゃいますからね
ただこの店は基本確率超越して回収して、特定の台のみ確率超越して還元するって島割だから
正直設定してる人が下手過ぎる
[匿名さん]
昔のパチンコは色々好きな台を数千円〜数万円程度使って遊ぶ遊戯だったな
数万〜30万弱使い1/数百台選んでプレミア確率引く宝くじギャンブル
それが今のパチンコだよね
[匿名さん]
MQは還元する気ないですよ😅
維持するの必死ですからね〜
忘れないで欲しいのが緊急事態宣言でも営業してたこと😂
それくらいしないとヤバいってことですよ
[匿名さん]
完全にやってんな。昨日、出した台はどれもハマり単発ばっか。制御してますよね?
[匿名さん]
毎回、特定の激アツ演出のリーチを外すと1,000以上持ってかれる…バレてるぞ
[匿名さん]
ここの太鼓パルサーでバウンドスタート100%にしてバウンドスタート外れたんだけど遠隔されたってことで合ってる?
[匿名さん]
なんもやってないわw
数年前まで無かった大量に出ちゃう台がある=それ以外が数年前よりキツい仕様ってだけ
LT3.0登場したら更に全体回収がエグいことになるでしょうな
今居るお客を重度のパチンコ依存症漬けにしようと躍起になってるんでしょうなパチ業界
[匿名さん]
26日、2~3万発出した台が今日は見事に同じぐらい吸い込んでました。
1台だけじゃなくて、何台もね。これ、偶然?
26日、出た台が今日は同じくらい吸い込むって偶然?しかも、何台も
26日は、何台も2~30連した台があったのに今日は全然ないって偶然?
15日の不自然さ見れば明らかにおかしくない?
[匿名さん]
昼間の店員はスマホいじってなんかしてますからねー笑
他店ならありえないですからねー🤣
粘って出るのは青島一味だけなんで🤣そんな店行かないのが良きです🙆♀️
[匿名さん]
青島2〜3万発ぐらいお持ち帰り!しかも、おすすめ台以外、出てない。やってるね
[匿名さん]
おすすめ台のラッキートリガーなんて、普段はチャージ、ハマりばっかなのにね
[匿名さん]