見るからに出しませんオーラが漂ってる店
打たなくても分かる
[匿名さん]
沖ドキの人音量デカイヨ咳するならマスクしてくさいよ
[匿名さん]
最近の台は設定2で高設定示唆出すし、設定2以上で金出したりする。
要は1,2しか使わないホールのために作った。
ここは、おそらく2使って追わせて出たら設定。出なきゃ引きが悪いと納得させる方法取ってる。確定見たことないでしょ?
[匿名さん]
今 、年金の人支払いやら買い物やらで3時にはお客さんいっぱい いっぱいよーかもね かもね そうかもね
[匿名さん]
出さないおーら? 狙ったカモは終始無抽選ハメ むかし不正遠隔操作で捕まったおーたやからな 同じ一万使うならマル横町で突っ込んだほうが百万倍マシw
[匿名さん]
最後のビック流しとけばよかった、あと370円しかないから、とりあえずコンビニでいちばん安い酒買って買い置きのインスタントラーメンで一杯やるかな25日給料だからなんとかなるかラーメンの買い置きで
[匿名さん]
何マンも負けてくれて、その書き込みならハナホジーだろうな(笑)これからも色々大変だと思うけどよろしくな(笑)
[匿名さん]
どうせ負けるならこんなところに未練たらたらの文句書き込まずに綺麗に負けなよー(笑)🤣
[匿名さん]
どうせ勝つならこんなところに未練たらたらの文句書き込まずに綺麗に勝ちなよー(笑)🤣
[匿名さん]
ここのグループ不正基盤使って営業停止だから行くの辞めた方がいいよ。
[匿名さん]
ここの1パチは100%ヤッてますね。根こそぎ回収してます。やばい。そして20円はゴミばかり。
[匿名さん]
やってるで有名ですよ(^^) ジジババアには優先で出すらしい(^^)井土ヶ谷見てみて
[匿名さん]
沖ドキ打ちたいけど爆音でやる人いて座りたくない。
近くに来て欲しくないからわざとなのかな…
[匿名さん]
遠隔や不正ロムで逮捕されてる極悪店はやめとけ
経営者変わっても信用はできないよ
[匿名さん]