ここスロパチきたりイベ日でも釘ゴミで右も極悪調整なのにエクセルきてるの?あほすぎひん?!
[匿名さん]
長嶋茂雄が死んだのにお前らときたら今日も変わらずパチンコ三昧。恥ずかしくないの?w
[匿名さん]
ここ相模原で一番スロパチやってるよな
1回しか行ったことないけど対象がeからくりで全然回らなかった上に右も極悪調整で専業沢山いて意味不明だった
[匿名さん]
多くの人が仕事や勉強を頑張ってるこんなド平日にパチやめられない依存症という恥ずかしい病気の逝っていい無職何人並んでた?w
[匿名さん]
どうやったら50%23連続引けないんだよ
頭おかしくなるわ
[匿名さん]
来たけどめっちゃガラガラなんだけどww
パチンコは壊滅というか壊死状態だし、スロットはスロパチイベントらしいけど客スカスカだし、一通り回って見たけどスロパチガールが特定の客とイチャイチャトーク延々としてて草
何だこのカオスは🤣
[匿名さん]
ここ毎週末時差解放やっててパチンコ頑張るの珍しいと思ってたら全然回らない上に右の調整も極悪らしいやん
[匿名さん]
今日はtake6さんが座ってるまどかが当たりってことでオッケー?🧐
[匿名さん]
多くの人が仕事や勉強を頑張ってるこんなド平日にパチやめられない依存症という恥ずかしい病気の逝っていい無職何人並んでた?w
[匿名さん]
1パチと5スロたまに遊びに行くけど
毎回低貸で強打してる奴おるけど
どんだけ金と心に余裕ないねん
[匿名さん]
エスカレーター左の観戦席は何のためにあるだ?
あれ意識したらスゲー気が散るやつ
[匿名さん]
質が悪い。モバスロ配信のゴッドイーター以外壊滅。シンエヴァ回らない。大丈夫?お客さん大事にする気ないのかな?
[匿名さん]
お客を大事にするてw
客から金絞り取るのがパチ屋ではw
[匿名さん]
ピーアーク相模原に出玉を期待して行く奴の方が頭がおかしいと思うけど
吉野家の牛丼で黒毛和牛の肉が食えると期待して行く奴以上に馬鹿だと思うわ
お前だよ
[匿名さん]
いや、吉野家だったら牛丼に黒毛和牛の肉を使うだろう
明日は朝から行って食ってくるわ
[匿名さん]
グラキコみたいにレンタサイクルのスポット作って
液から遠すぎるんだよここ
[匿名さん]
この店相模原で一番スロパチ呼んでる上に演者も呼んでるだろ
どんだけお金あんだよ
[匿名さん]
今後の7月以降の広告規制でイベント自粛ムードになるから、今以上に無名演者だらけの奇怪な煽り店になるかな
でもスロパチガールで客ガラガラだから見限られてそうだな
[匿名さん]
スロパチでスロットは知らんがパチンコで回った試し無し週末にやってる時差開放も回った試し無し
タコ回りは流石に無理としてボーダー付近すら回らないのやばい
[匿名さん]
【悲報】【低貸し爺 キコエビスレで博報堂勤務と言い張るも勤怠管理がタイムカードと答えて伝説となるw】
[匿名さん]