明日は引きこ集めて俺らで独占するからお前らは来んじゃねーぞ!おらおら!
[匿名さん]
オール4以上確定で朝から打てるんだから良いだろ。
明日は違う入れ方しそうだな。期待値は高いだろ。
[匿名さん]
1日100000枚抜く店が優良店な訳がない。まぁこれが本来の有り様だよ。稼働が足りてないだけで
[匿名さん]
モンキー機種平均差枚-360
勝率2/10
初当たり1/284(設定4.1/258)
全4?全456?
おまんら平沢に期待し過ぎ
これからは俺たちの瀬谷に戻るわ
[匿名さん]
テームズかマルハンの2択しかない秦野民かわいそう。マルハン回収モード入ったら阿鼻叫喚やん
[匿名さん]
5月が大したことないだけだろ?
隣の店みたく4ヶ月ぼったくりランキング入ってるわけでもないし、むしろトウカ店舗のマルハンで唯一まともやん。
で、今日モンキー出てたらお前らなんも言わないんやろ?笑
ほんとせこいやつらやな
[匿名さん]
他のマルハンがまともじゃない、、、ってことは平常モードに戻ったらボロクソいいそうだな
[匿名さん]
この店が35年もやってる事に驚き
どうりて外観寂れてるはずだわ
[匿名さん]
据えは結構前からあるし、メインどころはだいたいリセット。「4以上の数」も示唆踏まえると変わらない
さて、なぜ抜けてるんでしょうね(*´∀`)♪
全系の出率をよーく見ると、、、
あ、もちろん優良店ですよ!マルハン万歳
[匿名さん]
モンキー初日
機種平均差枚-360
勝率2/10
初当たり1/284(設定4.1/258
モンキー2日目
機種平均差枚-190
勝率3/10
初当たり1/249
2日連続時差も不発の全4以上かな?
みんなが打ちたい高設定
ブン回しおつ!であります
[ヤキソバ嫌い]
マルハンのいいところは、ちゃんとリセットかけてくれるところだわ
他の店は据え置きで差枚がへこみすぎてて、怖くて打てない店が多いからな、ちゃんとリセットしない店とかその店でスマスロやる価値ない
[匿名さん]
明日はいよいよネンイチ創業日!マルハンのネンイチは深夜に打ちきるレベルだからな
有給取ったわ
[匿名さん]
今日も養分のジジババからダイソンバリにバキューム出来ましたわ
[匿名さん]
明日なんて朝一から来るのジジババ、ニート、有給パチンカスが大半なんだからパチの海とエヴァをボーダー調整にしてジジババを遊ばせてやれって。スロは4を多めにばら撒くだけで良いよ。マジでたまにはジジババを遊ばせ無いと来なくなる。
[匿名さん]
年1のマルハンはマジで熱い
ここのところ回収ぎみだったけど、この日につなぐ伏線ともいえる
マル平沢のことだからメインや複数全、単品系と仕掛けか。駐車場に限りあるから早めの行動を
[匿名さん]
あれ?店長ツイッター2か月分ツイ消ししてるけど、なんかあったん?
[匿名さん]
5月渋かったけどテムに比べたらはるかにマシだし2日間はまぁそれなりに出してたからしさ無くなってもいいけど
[匿名さん]