僕はハゲイキリメガネマイジャグラー5大好きスキンヘッドイキリ親父💓毎日高設定狙い〜
[匿名さん]
UNOはグループでモンキー全台56だってよ
UNO系列のが全然漢気あるやん
[匿名さん]
ぶっこぬきまくってるしマイジャグラー全台くらいやってくると思ったらまさかのガセ
並び800近くもいてこれとかなにが我神奈川の総大将であるだよ
調子乗んな
[匿名さん]
普通に出してんだろ笑
よく対象みろよ何でもかんでも出る訳ねぇーだろ
ジャグ2機種全と末尾、並び、おおよそイベントでやってる事全部やってんだろ
[匿名さん]
店の入れ方がうまいとかではなくて単純に客のレベルが低すぎる
近くにライバル店ができないと養分がこの店から買えないからベース上がらん
[匿名さん]
800人の抽選を勝ち取って、マイジャグ取れた人にとってはちょっと残念な結果だったね...
[匿名さん]
815のマイジャグ10300回転は頑張ったね
ゴージャグ全だろうけどゴージャグやるなら+αしてあげたらいいのにって思う
マイ1列全とか
アホな客ばっかなんだからスマスロでぶっこぬけばいいんだよ
[匿名さん]
ここのアイム打ってる奴の忍耐には、感服するよ!あれだけ頑張っても…跳ねっ返りとか期待してるんだろうけど必ずもないし、どこまで打つんだよって感じ5の日ぐらい3ぐら入れて上げてね〜可哀想になってくるわ
[匿名さん]
去年は、ジャグラーまあまあだったけどな多分客側のブラスで4以上の確率だったと思うよ。今年は、ゴーが全でハッピーが456かな?店長が変わるとやり方も変わるのかな?
[匿名さん]
ジャグの中でもアイム、ミスター、ファンキーはいつも弱い?
[匿名さん]
アイム、ミスター、その次ガールハッピーファンキーは同じ扱い
昨日のハッピーはV絡みのイレギュラー普段は触れない
ってか普段はどれも触れない
[匿名さん]
5/5って、データでしか確認してないけど
ゴージャグ全台456じゃなかった?
明日出るかなー
[匿名さん]
普段はハマり感を与えず大きなハマりと適度なバケ連チャンで合算良いまま気がついたら4万消えてるよ
そんな上手いオリジナル
[匿名さん]
スマスロの北斗で転生入って台の横ばかりに座ってくる客いたわ。
見た目若いやつ、まじ打ち方もうざい
この店、目障りな奴多すぎ、あと
今日、やばいくらい回収してるから気をつけて
[匿名さん]
今日、あんなに客来てたのにスロの方、詰んでるじゃんw
[匿名さん]
土日は人気機種満席になるやん?だから箱出し機種積み上げて射幸心を煽るが、よく見ると1人10箱あれば御の字。五万円だろ?投資に2万。+3万程度(笑)。
平日にパーソナル出して週末は箱出し機種を出すの繰り返し。
因みにパーソナルの楽園だと一撃30.50連あるやんGW。
そう考えるとここメリットないやん?
関西こんなクソ営業あらへん。
[匿名さん]
周年イベ行こうと思ってんだけどやっぱからくり狙うべきか?
[匿名さん]
昨日400番弱で入場した時誰も座ってなかったルパンが当りだったとはなぁ
他SBJや麻雀も出てたみたいけど、一応ワンマルハン謳った体裁は保ったんかね
[匿名さん]
GWパチもスロも全力で回収だったね。蒲田のマルハン行った方が良いよ。
[匿名さん]