創業月に会員の勧誘があったけど、断って正解だったわ(笑)
[匿名さん]
ナイロンハイソックスの店員さんの
ソックス匂い嗅ぎたい
[匿名さん]
初めてきた店だけど1k10未満台しかなくてヤバすぎる。風車で左に弾く上に台が島毎前傾斜だからステージからの玉も全部殺しに来てる。これみんなで通報するとかしないといけない店だよ。俺はもう二度といかんからいいけど、神奈川でも屈指に客を舐めてる店だわ
[匿名さん]
アラサー後半からアラフォー前半くらいでジャグ打ってた♂好み〜いいな〜
[匿名さん]
今のパチ屋に常習的に行く人は
心も思考もただただ病んでいる
そういう事
[匿名さん]
昔トイレに火つけられてたからな。気持ちはわかるわ。正直全焼してほしいと思ったわ
[匿名さん]
関東1釘弄ってる店だよ。某youtuberもよくこんな違法店が大通りで営業してるって言ってるし。ここは駐車場として利用するに留めた方がいい。1日停めて1000円くらい浮くからw
[匿名さん]
この店台に傾斜つけられててステージから入賞が絶望的や
そもそも回らんし人をバカにしすぎやろ
[匿名さん]
土日ジャグラーボッタクリ営業にも程がある
リアル屑
[匿名さん]
神奈川県ぼったくりランキングに入ってるだけあるねぇ
[匿名さん]
びっくりするくらいくらい当たらない回らないグルングルンまわってるのは店員だけ、すこw
[匿名さん]
甘で1000ゲーム初当たり2回とかゴロンゴロンしてる、すこ通り越してすぴー
[匿名さん]
黒キャップ(ミニチャリ)と松井(お金なくてマスク買えなくなった)は毎日いるな
[匿名さん]
黒キャップとかって常連に台の講釈垂れるのな。
邪魔者扱いされないように必死ですか?笑
[匿名さん]
マスク買えないどころか新車乗ってるだろwここで書き込んでる人達より金持ってるよ
[匿名さん]
明らかに台の挙動が普通じゃない。
露骨すぎて、やっててわかるレベル。
イベントも名ばかりで通常影響だしな。
[匿名さん]