もうこの店で4円は打てないよ
500円で5回回らないよ
この店はやめた方が良いよマジで。
[匿名さん]
ちょいちょい店来て打ったけど、回りはピアと同じくらい、ただ当たるまでのハマりが多い、ピアもハマるけどクソアビバよりはクソピアの方がすこーーーーしマシ
[匿名さん]
ここの店員やたらケンカ売ってくるんだけど店長指示?
[匿名さん]
ヘソ下向いてるのは稼働したらダメだろ(笑)
故障と一緒だろ(笑)
[匿名さん]
横須賀中央のパチ屋も絶滅するか…
経営まともにできないやつばっかだから仕方なしだな
潰したら店長左遷だな。バイト達も今さら普通の仕事できるかな?
客を馬鹿にしてるようなやつらまともな職につくなんて無理だろ
[匿名さん]
ここのパチやばすぎ
釘下手かよ
釘師じゃなくて研修受けた店員だろ?
[匿名さん]
筋肉あるわけでもなくタトゥーダサいのになんでタンクトップ着るんだろう、不快でしかない
[匿名さん]
横須賀ってそんなに底辺の市街地なのか?日産も閉鎖するとか噂も出てるけど。KENWOODも新潟に移設で敢え無く閉鎖!横須賀ヤバすぎない?税収もヤバそう😰俺も地元だけど····喜べない·····
[匿名さん]
西湘エリアに住み続けるか?横須賀に戻るか?派遣会社に頼んで天秤掛けられ横須賀にはご紹介出来るお仕事有りませんと言われそうです。日産が閉鎖したらのもしもの話!特に大手の〇〇工産かクリスタルグループで元はと横須賀から西湘に仕事を紹介され引越しました。今から十数年前の事!いや、懐かしい!クリスタルグループは、とっくに社長の違法なマージンをスタッフからボッタクって潰れましたね。
[匿名さん]
元々僕の担当してたコーディネーターは、元一兆の店員やってたらしく派遣会社の営業マンに転職したとの話!ズボラな人柄も見受けた思い出!今は笑える(笑)パチ屋の店員やってた経歴あるヤツは他じゃどうか?とつくづく思う。
[匿名さん]