最初はちゃんと設定使ってたんだけどな
取材とライター乱発するようになってから行く意味ない
[匿名さん]
離席繰り返し
イヤホン USB充電 動画、ゲーム
LINE連絡 データ撮影
台を直視しない陰キャ姿勢
店員が何故かノーマーク(普通の客が仲間と真似るとマーク)
何故か出玉がつく
こんなのが並べばそこがでる
ヤメて普通の客に変われば着陸態勢突入
こんなのはここにはいませんか?
[匿名さん]
相変わらず軍団わいてんな。つかこいつら昨日北斗の判別してまぐれ無想転生貫きまくってる時点でセンスねーよあの台数からツモろうとしてる時点でwwニートほど生活かかってるから引きも強いのかww素直に羨ましい
[匿名さん]
スロパチPボーダーしか回らんって書いてあるけど朝一それでも埋まるの?
[匿名さん]
1/499の刃牙が1k10回転とか狂ってるなぁ
デカヘソもボーダーマイナス5〜10とか客を座らせる気すらない店はやべぇな
主任と店長変わってスーツを強要されてるみたいだけど、この季節にあの格好とか大丈夫か????
[匿名さん]
遠隔遠隔言う人は遠隔されてると思ってるのになんでこの店行き続けるの???
遠隔されてて負け続けるのなら君は店に嫌われてるんだぞ?
今後一生この店で勝つことはないんだぞ?
遠隔がないような寂れたお店行くといいぞ?
[匿名さん]
兼業やけど去年はこの店と近隣店舗で年間収支+730万、今年は今日までで+355万
遠隔のおかげかな😘
[匿名さん]
冴えカノ面白いな
リゼロ2方式で大当たり後に約50%でRUSHの抽選、下位でも継続80%あって結構上位も入る
まぁ振り分け負けするとダンバインみたいなショボ出玉続いちゃうけどな
右のカスタムの占有率もそこまで高くないみたいだからケツ浮き当たりもある
ただしこの店は1k10-14程度なのがもったいないな
[匿名さん]
最近また軍団が複数組いるけどパチとかギリボーダーとかで結果見ても半分以上が負けてるのになんで来るんだろうな〜
その軍資金はどこから出てるんだろうな〜
うふふふふふ〜〜〜
[匿名さん]
かくまるエリア長のXで継続は力なりだから、モンキーかな?
後は5台構成機種、5台構成のジャグが全かな?
[匿名さん]
2代目 → ギルクラ2
ヒーロー → ウルトラマン
5アピールで5スロ
あとはエリア長の好きな番長シリーズ
[匿名さん]
客がアピール書き込みしてもライバル増やすだけで何も得しない。
必死にアピール書き込みする人の目的はなんだ?
[匿名さん]
削り無しボーダーで、やっとスロットの設定3だから…
マグレ勝ちしかできんよ
[匿名さん]
【悲報】【ガラガラ連呼爺 キコエビスレで博報堂勤務と言い張るも勤怠管理がタイムカードと答えて伝説となるw】
[匿名さん]
次のニュースです。今月6日午後9時頃、神奈川県海老名市のパチンコ店の掲示板で不審な男が暴れているのを住民が目撃、職務質問をしたところ逃走する事件が起きました。調べによりますと男は朝から「潰れてくれ」「遠隔確定」と意味不明な独り言を繰り返しており、見かねた住民が注意したところ激高し「自分は老人ではない」「会社は博報堂だ」という主張を始めたということです。不審に思った住民が「会社の勤怠管理はどうやっているか」と問い詰めたところ「タイムカードだ」と回答し住民が腹部を押さえて動けなくなったところで猛スピードで逃走したということです。
神奈川県内では数年前から同様の被害が多数のパチンコ店で起きており、手口がどれも今回のものと酷似していることから関係者はこの男が何らかの事情を知っているものと見て行方を追っています。
[匿名さん]