店員もうざいやつ多いなここは
カードどんだけ勧めてくんだ宗教かよ気持ち悪いなw
[匿名さん]
リニューアル後、元のボッタクリ店に戻っていた。店長もういかないよ
[匿名さん]
GWのグラホ結局店の方針が変わったのかちょー強かったやん。これで弱いとか言ってる馬鹿って本当養分だな。パチは知らないけど、スロットは毎回6が入る機種あったしな。
[匿名さん]
マイジャグ常連が掛け持ち!
ニートに回してるんだが!
これを掛け持ち言うんだよ!
わかるか!
[匿名さん]
てかマジこの店なんなん。30分位稼働してない俺の隣の台に誰か座るとオスイチで連チャン。
試しに俺が稼働してない台打つとオスイチではめられる。アホらしくなってきたのでサヨナラゴミホール。
[匿名さん]
甘でもライトでもマックス機でも全然遊ばせてくれーねーホールだな。負けても近隣のホールの方が遊ばせてくれるわ。2度と行かねーよクソゴミホール。店員もクソだな。フェスの券配るのは構わないけど、いきなり俺の左に来て何も言わずに引けだってよ。ちょいぽちゃの俺からしたらデブテメーだよクソ女店員。愛想悪いしブスだしブスならブスらしく愛想ぐらい持てよ。
[匿名さん]
確かに順番来て声掛けてくれれぼ良いのに
黙っているから気付かんくて隣の人に指さされて気付いたわw岡部は軍団で抽選入場回してマイジャグ取っててワロス
どんだけ必死なんだよこのハゲカス
[匿名さん]
他は自分の引いた番号で皆打ってんのに
こいつは本当害悪だな!
そしてマイジャグ以外カスでワロチ
相変わらずゴミカスジャグラーだなw良いのは何時も最初だけリニューアルの時同様w明日からド回収クソホールに戻るだろう
[匿名さん]
掛け持ち禁止、朝着席してくれとか言われてんのにガックンチェックするクソニート共wWこいつら全員出禁にして他所に追いやれよデブw
[匿名さん]
方針変わったとかほざいてるクソアホが居るが、連休中出さないと今後期待出来ない危機感の中なだけ
G.W終わった後どーなるか見ててみ?何時ものクソホール4以下とたまの5使うカスホールに戻るだけwまんまと餌に釣られてるやん早速wこーいうバカはそれまでどんだけ抜いてきたか知らねーんだろう。全国ボッタクリランキング常駐ホールだぞここw
[匿名さん]
クソニートにモラルやルールなんてないから無駄やwそれがある人間性なら普通は仕事しとる
普通じゃねーからこんな事何時までもやってんだろう大して稼いでる訳でもないのにw
[匿名さん]
遠隔クソゴミ顔認証店。女や年寄りにしか出さねーゴミ店。
[匿名さん]
この時間に吉宗はやばいだろう連ちゃん中ならわかるけど、この時間はジャグラーでしょう
[匿名さん]
勝とうが負けようが文句言うやつしかおらんやろ爆サイってw
[匿名さん]
連休中なんて回収するのが当たり前だったが
それじゃやってけんのやろな先を見据えると
日常で客来て負けてくれんと1年持たないべ今のパチ屋ってwG.W終わっても客来るんかw
[匿名さん]
スマスロで儲かってるからジャグなんて還元してもハナクソやろホールからしたらwここに限らず5.5は去年実績あるホールのほとんどが配分濃かった去年よりか
7.7とかは絶対ここじゃねーけどな流石にw
[匿名さん]
何か掛け持ちの証拠映像を撮ったとか言ってた奴等が抽選入り口の喫煙所にいたぞそーいえば
軍団が他所の軍団を密告するとかはアルアルだと思うが、明らかにチー牛っぼい奴等だったww
[匿名さん]
それでも出禁にはならんと思うがここじゃ
わい今日ずっと徘徊エナしまくってたが何も言われんwうめーよここの店ユルユルでw
[匿名さん]
クソデブ女店員、よく出入口に突っ立ってるよね。今日も立ってたよな。
[匿名さん]
お〜いゴミクソ店長俺だよ俺。エヴァと北斗で散々な目に合わせやがってカメラ見れば分かるだろ?俺の事が気にいらねーのか知らねーけど俺だけ出さないとかどういう事だよ。サンドのカメラで一々チェックして無抽選状態か?連れもいろんな台打ったけど激アツ外すわ先バレも外すわで文句言ってたぞ。
[匿名さん]
そんなん言ったら昨日マイジャグで負けてる奴が可哀想なレベルで出てるwお前だけじゃねーから安心せえ
そーいう理不尽な事が起きるのがパチスロや
[匿名さん]
あいつこの店で俺が一番パチスロうめーーー
的なw他の奴等ざっこ♡
[匿名さん]
人間性がゴミカス過ぎて終わってるw
だから嫌われてんだなあのタコは
[匿名さん]
俺が一番パチスロ上手いwwwwwwwwwwジョーダンは顔だけにしとけ岡部w
[匿名さん]
手下引き連れて不正した抽選入場で
群れないと何も出来んカスだろただのw
[匿名さん]
辞めとけ
今の時代ビタ押し100%以外で上手いとか名乗るのは恥ずかしいからさ
[匿名さん]
不正した抽選順w
嫌われるとあることないこと書かれるんだなww
[匿名さん]