軍団に岡部やらゴミしかおらん
蓋を開けたらガランドだった何時ものって事かwまぁ飴と鞭で上手くやってんじゃね実際来てる奴らは多い訳でそのパスのおかげと飴でw
[匿名さん]
広告宣伝規制入ってて草
アホホールがルール守らんせいでこーなるのは昔からずっとそう。何も学習しないバカがまぁ多い事この業界はw新台価格がどーだの、抱き合わせが酷いだの言ってるが、そもそもお前らの営業のやり方が終わり過ぎてて客は飛び、回収出来ず、店は散々減り散ってるだけだろうボケがw
[匿名さん]
今日回収だとしてもどーせ3日あるんだから明日は更に土日で増えるから安心安泰ですわグランドは!回収してたって還元する日を作ればそんな物は消え去るのがパチンコ屋
[匿名さん]
これは1日抜いたくらいでピーキャー言ってる雑魚なんて金も無ければどーせ大して今の台打ってないだろ一生ジャグラーでも擦っとけそんな客いらねーよって言われてるな店にwwwwww
[匿名さん]
貧乏の雑魚しかいなくて草
軍団の方がよっぽどマシやんお前らよりwwwww
[匿名さん]
でも今日6.6じゃん?今日はいくらなんでも回収せんで良くねwガセイベ見抜くとか店との駆け引きなんて昔からあるけども。お祭りにして欲しかったな個人的には
[匿名さん]
パチンコ屋が食わせてるのは演者バブルとかってクソしょーもない演者もどきと軍団にニートだけw世の中から必要とされなくて当たり前で草ぁ!こりゃ更に閉店ラッシュですわ
[匿名さん]
まー1日の勝ち負けなんてそんな気にすんなや気楽にいこう!あんまストレス溜めるとハゲるぞどっかの永遠ニット帽みたいに
[匿名さん]
イカサマイベントばかりしたら、この店いかなくなるな。アホな奴だけになるな。
[匿名さん]
平日じゃなく土日だったら人もっと来てたろうし3/3も大して良かった印象ねーなここw
[匿名さん]
東京喰種って何であんな稼働高いんどこも
クソヘコんでる台ばっかじゃねグラフw
[匿名さん]
私、軍団員ガランドホールにて今月すでに+12.5万円。
今日は熱い戦いでしたね〜
[匿名さん]
今日も明日もだしません。抽選パスポートは、必ず持ってきて下さい。
[匿名さん]
来月の5日、6日.7日も抽選パスポート配布するでしょう。集客させるには、効果大です。ぶっこ抜かしてもらいます。
[匿名さん]
本日は、おひとりさまから、2760枚の回収を予定しております。
[匿名さん]
今日もひでえな笑
スロもだけどパチもボーダー割まくりだし、リゼロ2とか1kベース13〜14だぞ笑
[匿名さん]
頑張れるわけねーよ
普段がらがらなんだからさ(笑)
終わってるぜ
[匿名さん]
マイジャグラー平均合算1/179だよ!
オール1か!
さようなら👋
[匿名さん]
当たり台がないのに抽選パスポート配布する必要あるのかな。客をバカにしすぎ。今回の事でかなり印象わるい。蒲田にグランドオープンするマルハンに期待するしかないな
[匿名さん]
今日のパチンコはエグい回収制御が掛かってるな 全く出てない
[匿名さん]
スロレポ見てるけどリニューアル期間終わってからの回収えぐいよ。
専業とかくそ軍団以外通ってる人たち目覚そう。
[匿名さん]
あって4って終わっとる笑
てか今日抽選券配っててこれはやばすぎない?恥ずかしくないのかね。本当。
抜きに行ってるアピールしてどうすんのって。
まじでもう誰も来なくなるで。
[匿名さん]
2は流石にドイヒーw
しかもあって4じゃ打つ価値ねーわな
この抽選パスって恒例化したらただの集客したいだけのゴミイベントだよね
[匿名さん]
リニューアル並みに頑張るとかほざいてたぞ店員w
どこがやねん嘘ばっか付きやがって
[匿名さん]
いやほんと券配ってぶっこ抜きは何をしたいのか分からん
悪手でしかないだろ
[匿名さん]
それでも依存症の馬鹿はこの店に行く。
なんで?近いから?車やバイク自転車ないの?
[匿名さん]
私、軍団員本日も抽選で並んで行きます!! 回りは絶不調でも私は絶好調!! 1000枚目標に勝つぜ。頼んまい!!
[匿名さん]
皆様、大変好評頂いております グランド極 本日が最終日となります。抽選パスポートがなければ、抽選参加できませんので、必ずお持ち下さい。また、皆様の要望により来月も抽選パスポートの配布が決定いたしました。本日も全力回収を目標にスタッフ共々頑張ります。是非是非ご参加下さい。
[匿名さん]
日に日にがら空きになっててワロタ
何の意味もゴミチケは昨日その辺に捨てられていましとさw3日回収なんて流石に思わねぇ普通は
[匿名さん]
人集まりにくくなるだろうな次はw
わざわざ貰いに行って回収されるとかアホしか行かんwそのアホが日に日に減ってるのが現状
[匿名さん]