無理だなw誰が来ても何をしてもこの店は終わりw1ヶ月くらい全6にすれば客戻ってくるんじゃね?w
[匿名さん]
この店は抽選も不正してるから気をつけろ、店長の知り合いだけ早い番号引けるから、んで普段設定入れないよーな誰も座らない台に設定入れて知り合いの抽選番号を少し遅めに設定したりしてるぞ!何番目に抽選機のボタン押すかはカメラと店員のインカムで確認してるからな
[匿名さん]
見るたびに色んな台で何千枚も出してるやついるよね
おでこ広くて、メガネかけた一個一個の動作が無駄に早いやつ
さすがにこの店でその出し方は不自然だよ
[匿名さん]
この店の月末の11分オープンは要注意だな
4パチ1k8、みなさん気をつけてw
[匿名さん]
高設定は知り合いにしか打たせないぞこの店!店長はそれで副収入!絶対この店はいくな!勝てないぞ!抽選番号とかも全て操作してるからな!釘がしまってたらすぐ通報すると良い、写真と日付わかるよーな動画も撮って通報するとベスト
[匿名さん]
パチンコも全然当たらないしなー
この前99分の1の海で27000発出してるやついたな。あれも桜かな
[匿名さん]
サンコーキコーナジアスは無抽選に出来る何かがあるのかと疑うレベルで当たりませーんwともえが優良店に見えるね!
[匿名さん]
ここって新台の扱いまじで下手くそだよな
だからすぐに客飛ぶんだよ
[匿名さん]
ガラガラだからか分からんが店員がウロウロし過ぎて不快人件費削って少しは還元しなさい
[匿名さん]
あしたスロット全台17時から?
ほんとアホな店長だな
[匿名さん]
パチンコ回ってるぞ。。。
スロットも割と時差オープン出してたから狙い目?
[匿名さん]
スロット全台時差解放とか笑える
もし全6だとしても17時からじゃ、話題にもならないし実績にもならん
かといって全56とかじゃなかったら、それはそれで叩かれて余計に評判落とすだけだし
これは悪手でしかない
普通にスロパチみたいなイベント入れておいて回収した方が良いでしょ
普通の時差解放1機種の時でさえ設定入れないのにw
ここの店長マジ無能だな
[匿名さん]
ジャグラーもうガラガラなんだが(笑)
やっぱりこの店はダメなんだな
[匿名さん]
時差解放なだけで、イベントでも何でもねーだろ。
なんかの都合があって時差解放なだけで、
ゾロ目だから少し煽ってみたくらいなんじゃないの?
マネージメントしてるやつら、頭悪いからなぁ。
新台の配置もダメだしね。
早く閉めてください。
[匿名さん]
店内空き台多数あります。この時間からもまだまだ優秀台の後ヅモできますので是非ご来店くださいませ
[匿名さん]
17時オープンでこれだけ客寄せできるならまだまだこの店も安泰ですね!
[匿名さん]
この店来る度に見かける首傾け×爆音×チー牛×打ち方最強にキモイくて主にsaoとカバネリ打ってる男の子、ステ強すぎるからまじ隣とか近くいると辛い、、
[匿名]
ともえより打ちたい台が多々あるし客少ないから打ちやすいんだよなぁ。
1.2なのは分かるけどもうちょい出して欲しいわ。
[匿名さん]
今日も首コキコキ眼鏡は5000枚弱お持ち帰りしてるから、出してはいる
[匿名さん]
サンコージアスは出さないのに可愛い店員多いのが腹立つ
[匿名さん]
かったら風俗行こと思って打つけどココで勝った試し無いやっぱりともえだなともえのおかげで風俗資金ができるw
[匿名さん]