グランドオータ瀬谷ファンの皆さんお早う御座います旗振りのおっちゃんダス、今日は雨模様ダス
丁度作業休みだから良かったっす!皆さんはオータにお出かけですか?健闘を祈る📿
[帰って来た旗振りのおっちゃんダス]
もうすでに駄目な雰囲気あるな、いきなり天井食らってる台が多いな
[匿名さん]
こんなゴミみたいな日に馬鹿どもよく並んだな。マイジャクとか地獄やん
[匿名さん]
今日行けなくてデータ見れてないよ😥
take6さんのまとめだけが楽しみだよ❤️
[匿名さん]
5/10だから510番台設定6だね。
なんて事は昔は色んな店で良くあったけどね。そんなエンタメはこの店は皆無
[匿名さん]
トイレに行く時、アバサーが出てるのか見に行くとしょっちゅう海坊主がラストユートピア打ってる。アバサー空くの待ってんのか?
[匿名さん]
男性演者の時マジ回収だよなこの店w
今日来てるミリテレ?の男性演者の動画再生数見て察してしまった…
[匿名さん]
👽店長がリポストしてるけど結構確定系出てるのね😻
本当優良店やなここ👍
[匿名さん]
池田は間違いなくクソ店長だったよ!
このワイが頭に来て引退する位なんだから!
今のエイリアンは頑張ってると思う。
でも、その前の前の大島店長が1番好きだったかな。
あんなに様子を見にホームに降りて来る店長は
グドオからでも記憶に無い位だった。
[マンズリ様]
昨日はアバサーダメでしたね⤵️
自分が打つといつも出ないです😢
スマスロに寄ってたのかなぁ
[匿名さん]
何がいいのかさっぱりわからない。10日も500並ぶほどの内容でもないだろ。不正や漏洩の噂も耐えないしね
[匿名さん]
500並ぶ内容でもないよぉ〜!
っちゅ〜てのぉ〜!
[マンズリ様]
ジャグ無道って42だったの⁉️
スキンヘッドって年齢不詳だね🎵
[匿名さん]
グランドオータファンの皆さんお早う御座います旗振りのおっちゃんダス、今日は良い天気になりそうダス
皆さんは今日もパチンコ屋へ一直線ですか?たまに並んでるの見る事あるけどなんか別世界だね
一見さんお断りみたいな雰囲気プンプンだわさ、でもオータにもお宝台が眠ってる筈だから一攫千金狙って頑張って下さい、健闘を祈る📿
[帰って来た旗振りのおっちゃんダス]