悲惨だなw角のハッピー見てると完全確率を疑いたくなる!ガールズが全4かな。おつかれ!養分達よ
[匿名さん]
今週の土日は給与が前倒しで23日のとこ多いから鬼回収かな?28日も回収、来月8日はナマポ支給者達から開始、14日は13日に年金前倒しだから当然パチの釘はガン締めだろうな。5月は1月の次に店のノルマが厳しいと聞いた事あります。ただ川崎駅前にはボッタクリ糞釘グループがあるからそれに比べたらマシよ。昨日のガールズの4の16はさすがに怪しいがw
[匿名さん]
糞過ぎだろ
ガラガラの癖に釘締めたり、無抽選したり
生意気な糞店やな
さっさと閉店しろ
[匿名さん]
今更アイム増台?この店は何を考えてるんだ?w
もーすぐ検定切れだけど、、、
[匿名さん]
店長さぁ、朝から告知がマイジャグは割高いし台数多いから設定使えないでしょ?w
18時発表の機種には設定使うだろうけどウルトラとかガールズとか台数少ない機種で煽った方が引っかかるよw
[匿名さん]
グラサン、ガックンチェックのオッサンそろそろ南町連れてくか
[匿名さん]
顔認証して管理されてるのいい加減理解しなよ。
ヤーサンでもない限り取られ続けるよ
[匿名さん]
あの行儀の悪いカスか笑。楽でも帽子にサングラスで怪しい動きしてたなwwwww
[匿名さん]
ゾロ目なのに北斗の拳一回しか出ないし、いざ番長の新台打っても反応いいように見せてるだけで華金回収を疑う モンスターハンターなんか8の付く日で初めて4000で2000枚越えだしその時、どの店よりも良かった位 蒲田のマルハンとどっちがくそかわからない
[匿名さん]
まいったぁ初開催でクソ弱いな
抽選悪くて助かったわ
[匿名さん]
打ち手がまいったするイベント
入店前にボディーシートか制汗剤使えよゴミども
[匿名さん]
なんで去年の8/8に大回収した店が6/6に出すんだよ笑
普通に考えたらわからんかな?
学習能力の無いおまえらが居るから潰れないんだよ笑
[匿名さん]