頭悪いから勘違いしまくりジジイ乙
こいつ本当に害だな大爆笑
[匿名さん]
最初から分かってるよみんな
大御所でも 小物扱いに決まってる
[匿名さん]
西口にキューストがリリイベで来てるぜ♪パチ屋から抜け出してアイドル観に行こうや😌
[匿名さん]
負け犬の遠吠え改め7爺の発狂ww
あのジジイ猿以下の知能だよな…
[匿名さん]
ガイア目障り海老名の粗大ごみ
いち早く潰れろ ボッタ
[匿名さん]
Jトラストはゴミのリサイクルするんだったらもっと上手くやれや
[匿名さん]
支援企業がいたから延命しただけであっていつ倒産するかは分かりません。
大体今の時点でも借金踏み倒して営業継続しているだけですから。
倒産前はとにかく評判の悪い店だったので客がぶっ飛んだわけ。
新店出してはボッタくってすぐに潰す…の繰り返し。
それが立ち行かなくなって倒産したんですよ。
そんな企業が営業再開したって知れてます。
ガイアは恐ろしいほどにガラガラです。
いつ潰れるか分からないような店でパチンコして勝てると思います?
普通なら絶対に近づきませんけどね。
[匿名さん]
まだ通ってるやつは情報弱者若しくは頭に障害のあるやつだけ
[匿名さん]
ガイアは来店演者を使って
客からぶっこ抜き回収してやろうというのが透けて見える店
集客が見込める休日メインで万発がやって来る
[匿名さん]
ガイアは土、日、祝日に出来るだけ回収して売り上げを上げたいんだから万発は回収演者だね
[匿名さん]
土日に限らず年がら年中、バカな客から回収してるよ
データが公開されてるからヤバい経営状況が丸見え
[匿名さん]
キューストめちゃくちゃ盛り上がってるぞぉ~
早く退店して西口ダッシュで来いよ!
[匿名さん]
【日本No.1パチンコ店】マルハン新宿東宝ビル店さん、モンキーターン19台4日連続で全6!!一方ガイア海老名は…全1ですわ
[匿名さん]
パチンコは人を狂わすんだな
ガーーとか あんて とか
舌も指も使い物にならなくなるのか…
帰り道は自販機の小銭チェックして…
爆サイでガチャガチャ吠えて…
惨めだな……サザエさんでも見て落ち着けよ
[匿名さん]
このバッドボタンおじさんの名前は久保田って言うんだ笑
住所と電話番号も晒してほしいにゃ💩
[匿名さん]
マルハン強いなぁ。。アベマの日直島田の番組面白いもんなぁ。
[匿名さん]
東京都大田区のパチンコ店『メガガイア蒲田』が屋号変更に伴う大規模改装工事のため2025年5月7日(水)より休業することが公表された。
同店は、本年2月にガイアグループからマルハングループに事業承継されたことが官報に公示された店舗である。
なお現在の貯玉・貯メダルおよび会員カードについては新規会員募集時にマルハン会員カードへの移行を行うことにより再利用可能とのこと。また、来店ポイントについては5月7日(水)以降、無効になるとのことなので注意が必要である。
[匿名さん]
法律的なことを言えば、このバッド押しまくりのガイア店員だか、本社の人間だか知らんけど、こいつのほうが法律に触れてるわな笑 自分のこと棚にあげて都合の悪いことには噛みついてくる。くそだせぇんだよてめーは。偏差値低いのバレバレ
[匿名さん]
中学高校でしっかりと勉強してこないと、お前みたいな無知なパチ屋店員になっちゃうって…いまの若い世代に警告できるわ。てか倒産してるんだから調子こくなよ!客舐めるのもいい加減にしろ
[匿名さん]
1人で2役もして、自分が今までしてきたことを棚にあげてることに開いた口が塞がらない笑 もうバカをいじるのも疲れたわ
[匿名さん]
ではガイアが倒産した理由を具体的に述べてください!
あなたはこの企業で働いている人間ですよね??
それから蒲田をマルハンに譲渡した理由もお願いします。
その辺を考えたら海老名もヤバいかもって考えるユーザーも多いのでは?これを法律に触れてるとか言ってるのどうかしてますよ。ガイアにとって都合の悪い事実を隠蔽して、情報弱者の客から根こそぎ金を取るやり方変えたらいかがでしょうか?
[匿名さん]
そもそも客を煽って騙してぶっこ抜くビジネスモデルが終わってるんだよ。良心がある一般人はブラック過ぎてパチ屋店員なんかやらない
[匿名さん]
逆に客を煽おらないで淡々と回収すればいいんじゃないの。それなら勝手にパチ屋行ったパチカスの自己責任だろ。
[匿名さん]
トイレの特定日を示唆するような掲示物もアウトだね
麒麟柄で3日とか、レインボー柄で7日とか 煽ってるね
[匿名さん]
店内POPの3日が麒麟柄だったので、激熱示唆だと思ってスロ打ちに行った日は、単なる回収日だったな。客を騙すのもいい加減にしろ!
[匿名さん]
そもそも3日を麒麟柄、7日をレインボー柄にする必要はないだろ
[匿名さん]
もうスマスロで射倖心あおられまくりだろ。何を今更。
もうこの国は終わりだよ。物価高で賃金上がらない中、パチンコ屋は4号機みたいになっとるし、ここいずれトイレで自○されるかもしれないよ
[匿名さん]
勝手に博打に手を出しておいてウダウダ文句言うな
甘ったれてんなバーカ
[匿名さん]
弱者は喰われる
資本主義では当たり前
自分が強くならないと喰われるぞ 甘ったれ君
[匿名さん]