ポケモンで、いわタイプ出してくるようなやつ毎日居て出してて草
[匿名さん]
リゼロ打ってたやつ毎日出てるのなんなん?こいつ他の台打ってもハマらず連チャンするし負けてるの見たことないんだけど、つまらなそうに無表情で打ってるしさくらなん?頭禿げかかってるから気にしとけよ
[匿名さん]
糞釘で打ってるだけでおかしいのに出てる奴同じって隠す気ねーだろ、換金のジジイと喋ってるさくらも居るし調教がなってねーな
[匿名さん]
この店若いやつも養分だから期待値クソ稼げる。徘徊くんも全然打たないし楽勝
[匿名さん]
沖ドキの島独占してるハイエナうざすぎ。シーサーランプ着くまで張り付いてくるからクレーム入れてやったw
[匿名さん]
この店遊タイム付きのガロずっと残してるけどハイエナ様に気を使ってるのかな
[匿名さん]
感謝デーwwwだけ10回転以内で当たって連チャン台多すぎて草
普段は単発連なのにヨォw店員もさっさとアルコール消毒しろよ、下向いてハンドルだけ見て歩け、何も仕事してねーじゃねーか、仕事しねーなら邪魔だから端っこで突っ立ってろ
[匿名さん]
今日ハイエナしすぎて疲れた。期待値放置しないでくれw
[匿名さん]
それよりトサカ飲酒運転してるってほんと??警察にチクっていい??
[匿名さん]
皆さん、通報バカにご協力下さい
運営は苦情が多ければ多いほどよく動きます
皆で書き込み禁止に追い込みましょう
[匿名さん]
回らないのに金入れてる底辺所得者多いからどうだかなw
客居ないのに朝台連チャンマンか、ハマってからの連チャンしかない店wクレーンゲームと一緒ww
毎日出てる奴は、ここ見てるのかキョロキョロうざいしなw
[匿名さん]
この店潰れるね
孫にやる金ないから駐車場売ったし、客居ないのに出してるばればれさくらも使えなくなったのか
あんま駐車場減らすと買い取って貰えなくなるで〜
[匿名さん]
モジャ男最近見なくなったなーでも相変わらずトサカいるね
[匿名さん]
出禁にはならんが飲酒運転してるっぽいので警察にいった。しかし、駐車場借りただけなのに17000も財布の中身増えたわ。メンゴメンゴ
[匿名さん]
出てる客同じ。毎日朝から晩までいて金なくならない永久機関完成のノーベル賞。オメーのことだよ
[匿名さん]
最近気づいたんだけど、トサカって障害もってんの??
[匿名さん]
なんか障害者特有のくせー匂いするし挙動キモいしな、トサカは
[匿名さん]