その現象はどこーにでもあるお(^。^)吉兆だけじゃなくて、他の店も同じ(^。^)結局完全確率だから、、で片付けられちゃう世界(^。^)ホルコンのテクニックだお(^。^)ホルコンのテクニックだおーーー(^。^)遊ばれてるお!!ムカついたらカメラ睨んで会釈すれば、当たりが飛んでくるおーーー(^。^)
[匿名さん]
この店はグラフ管理だから表示されてるグラフのてっぺんいったら出なくなるから覚えておきな
[匿名さん]
イベの時は他所からくるプロ?と打ち子とサクラと噂の人が数少ない優良台で出して平常営業で常連達が超回収されている店です。単発の勝ちを除いたら平常営業で勝ってるのはエナの人達くらいかな
[匿名さん]
ここのパチの軍団って、そこら中の台のヘソだけ見て乱れ打ちしてる連中の事?そいつらだったら、レベル低くないですか?素人丸出しでしょ
[匿名さん]
このタイミングで降臨。 「わけわか」ならぬ
「君にならその素質がある。 本当に望むのならね!」 と店長からの指令。
おはようございます。 希少種マネージャーの佐藤です。
ここでわざわざ私が紹介される意 図、
要は そういうことだと 認識しています。
それは昨日の夜のこと。
変わってはいけない事もある! 本気(マジ)の私の想いは変わらな い!
朝から勝負できるお店♪ どんなときでも期待が持てるお店 ♪ 毎日確信できるお店♪
それでは 参りましょうッ
Aタイプから旧基準機、 新内規、はたまた沖スロコー ナーまで 退屈にさせないおもてなしをさせ ていただきます。
着実にこのタイミングを独占し、 お客様から「よくやった!」と お声頂けるようにSTAND BY READY♪ッ
お待ち致しております。
[匿名さん]
誰このマネージャーの佐藤って ほんとにいんの?
明日はスロ出しますよって事? つーか全機種じゃんw
[匿名さん]
きゃー佐藤様(^^)待ってました!明日のスロイベ楽しみだな!さぁみんなも連休は吉兆に行こうよ♪
[匿名さん]
駒きちょに行っちゃおうよ♪たくさん出しちゃおうよ♪
[匿名さん]
誰だよ!おおしーって!社員のくそ?横流し情報おれにもながせこのやろーくそが!
[匿名さん]
出勤前に
コンビニで買った
お湯を注ぐだけで食べられる
カレーを食しながら
その手軽さに感動しつつも
やはり!
一晩寝かせたカレーが
何よりもオイシイ
と確信している
マネージャーのウスイです。
一晩寝かせたカレーは
なぜオイシイのか?
オイシイことは
間違いないのですが
なぜなのかは
わからなかったので
調べてみました。
具材のもつ
旨味成分がソースに溶けだし
「コク」が増す。
そして
あらゆる成分が
絶妙に絡みあうことにより
独特の「コク」が生まれる。
更に
「冷ます」と「温める」が
繰り返され
素材の旨み成分がよく混ざりあい、
熟成が進む。
なるほど!
だから
そのままで
一晩寝かせると
オイシクなるんですね!
是非、これを明日の営業に生かしたい!
このカレーのようにお客様に感じてもらいたい!
そう考えながら
明日の営業の準備を
抜かりなく行っております!
念の為
お伝え致しますが
お客様に
「コク」を
感じて頂きたい!
その一心であります。
つまりは…
そういうことです。
それでは…ご来店をお待ちしております♪
[匿名さん]
イベとか煽ってるくせに宵越し天井ばっかし…設定まったく変化なしの低設定だよ
[匿名さん]
パチも新基準で15-18回ぐらいだね、ボリすぎだろ
[匿名さん]
なぁにがカレーのコクだよウスイさんよー
イベくらいしか相手にされてなくて客飛んでんじゃん
今日なんか狂竜戦線朝3人しか座ってなかったぞー
ガックンチェックと宵越しだけ頂いてさっさと店移動したわー サングラッシュ君こないだは台がいまいち伸びず残念だったね〜 設定は間違いないんだろうけどね
ブタの方はあっちでちゃんと出てたね\(^o^)/
[匿名さん]
こんなゴミみたいな店で粗大ゴミみたいな台に金を使った自分がバカだった(´д`|||)店選びは大事ですね。
[匿名さん]
鶴見の○ハンのほうがマシだよ〜客層は昔のここの常連ばっかりだけどね
[匿名さん]
大回収中だね ハーデスでラッキーパンチ当たってなんとか勝てた ジャグラー親善大使のグラサン君そろそろ退任したまえ みんな分かってるぞ
[匿名さん]
ジャグといえばマイジャグⅡの高設定っぽかった台が19時くらいからハマって確か1960当たらずで閉店してたなw w w 1000越えは時々見るけど2000近いのは初めて見た
[匿名さん]
ここの常連だった人達かなり他店に流れてる。ハイエナと胡散臭いスロ軍団はまだいる。社員が個人的にスロの設定の情報を流してるって噂で本人が「聞けるっていってもたまにだよ〜普段は平打ちだから〜」って言ってたらしく馬鹿馬鹿しくなった。店かえるわ。
[匿名さん]
ハイエナ後ろ突っ立って人の台の演出ずーっと見てんじゃねーよー あとAタイプの朝イチ、ガックンチェックしまくって台押さえるやつども!仕事休みの日いつも朝から打ち行ってたけどホント居心地悪くなったわー 店もなんか対策しろよなー 8の日みてーに全台リール7揃いとかにしちまえ!!
[匿名さん]
一般の客少ないから何でも来てもらって少しでも出玉アピールして欲しいんでしょうね… 客飛んでる、前より更に出なくなったと評判です
[匿名さん]
ここやばし!酷い酷い酷すぎ!駒岡いかねーよー!ゴミども店員も!くたばれ!挨拶しろや!玉こぼしすぎだよ!教育しなおせ!二度といかねーよ!ごみかす
[匿名さん]
昔は新台は回してくれたけど新基準なのにガチ締め経営ヤバイのかなーもう潰れていいよ。
[匿名さん]
ジャグなんかにも高設定っぽいの何台かあるけど出してるのは大体いつも同じ面子。グラサン掛けた人もいて出してたよ。あの無職っぽいスロプーみたいな人達はサクラなの?夜勤明けで朝から打ち行くと大体いつもいる。他の台で打ってもたいして遊べもしない。パチンコも新台打ったけど全然回らなかった。この店は彼らを養ってんのかね。ボロクソ負けて頭きた!○ハンかともえでも行くわ!店もキレーだし
[匿名さん]
設定気にしないとか新台打ちたいだけならいいと思うけどそうじゃないならヤメタほうがいいよこの店
[匿名さん]
昨日うる星やつら5スロ天井抜けたよ。1680でおっさん頭来て店員呼び出し。
[匿名さん]
明日もジャグイベだけど朝イチ自分の候補台押さえてから持ち込みのコインで何台も他の候補台のガックンチェックしまくるやつばっかで朝からやりたい放題。開店後、ものの数分でみんな1ゲーム回った台ばかりになる。この店は台の放置にはかなり緩いから打ち粉とか乞食とかみんなやりたい放題。打ち子使ってるオッサンとかその仲間とか掛け持ちしまくっててウザい。近いし店大きいから行ってたけど、ほんと居心地悪くなった。
[匿名さん]
今日は超回収の気配。。。クッソ出てねー よ 客もいねー 一般客に還元しない打ち子とサクラの為のジャグイベなんてやめちまえ!!
[匿名さん]
明日も大体なら予想できるよ、うちこの眼鏡白ダウン(通称のび太)→マイジャグⅢorマイジャグⅡorみんジャグ、うちこ使いの島図広げるジジイ(通称カバン屋)→他にも高設定がないか全体の監視&掛け持ちしながらの打ち散らかし作業、その友達みてーなジジイ(通称乞食)→主にGOジャグ、サングラスの男(通称グラサン)→マイジャグⅡ、目付きの悪い黒ニット帽の男→マイジャグⅡorマイジャグⅢ、安田大サーカスにいそうなチョイ悪デブ(通称ヒロちゃん)→ファンキーorマイジャグⅡ、その他の客→運よく中間設定くらいの台にありつけたやつが数人、いつもこんなパターンだから一般の客は残り物しかありつけないよ!
[匿名さん]
店員来るの遅いし掛け持ち台ほったらかしだしハイエナうろうろしてるしイベントは同じ人しか出してないしトイレは汚いし客質も店の質も最近益々悪くなった
[匿名さん]
おおしーでねーじゃねーか!このたこかりあげが!!いい加減にしろや!おおしーかりあげしめるぞ!ザコが
[匿名さん]
今日ももうすぐ軍団が明日の下見に来るぞ ー
明日もマイジャグⅡ、マイジャグⅢ、ゴーゴージャグに
優先的に設定入れると思われるが数が少ない上に入りそうなところはスロプー軍団に朝イチから押さえられるから一般は厳しいな。それでも行く勇者は陰ながら応援してるぞ。ゴミみてーな店だが何台かは設定入るだろう。ヤツラに負けるな!検討を祈る!
[匿名さん]