また久しぶりに並びに行く(^^)凝りません(^^)
[匿名さん]
地域で一番目指してる店らしい
(地域で一番回らない店を)
[匿名さん]
ジャグと新台以外設定1だからねー
バジ打ってる学生がこれ高設定あるかもとか言ってるの聞くと笑えるんだよねw
[匿名さん]
ガソスタで働いてるデブやばいな
ドル箱で台ぶっ叩いたり
素手でぶん殴ったり
いつもいつも甘デジの海ごときで何をやってるんだか
[匿名さん]
ここのスロって等価ですか?ドライブがてら行ってみたいと思っています。
[匿名さん]
ありがとうございました!行ってきましたよ!昭和チックで驚きましたが、それがまた楽しかったです!
今回はせっかく教えていただいたのに、景品交換までたどり着けませんでしたけど(笑)
でも出てる台もちゃんとありました。
またドライブの際にはよりたいです!
[匿名さん]
良い味出してる店だよね。車で通りがかるとついよってしまう。
[匿名さん]
ドライブがてら立ち寄ったけど客が10人もいなくて驚いたわ・・・
釘調整も極悪すぎてこれまたびっくり
2度と行かん
[匿名さん]
デルダスの社長に買い取られて、系列になってから更にデル(事もなく)ダス(事もない)を強調してるよね
スロもARTやATで閉店迎えると、社長が店に来ない限り永遠と電源OFF状態。こないだは2週間くらい電源OFFだったな…
[匿名さん]
あー
性欲が収まらない
まじでやばい、、、
誰かやらして頼む
[匿名さん]
この店、行くたびに
9割くらいの確率で、作業着っぽいの着てるやつが北斗無双打ってるけど
昼間でも作業着のまま打ってるし、私服が作業着なの?それとも仕事してるふりしてるの?
[匿名さん]
この店、換金所のオヤジがホールスタッフやってたり、ホールの店長が換金所で交換したりしてるけどいいのか?
今日も換金所のやつがホールにいたけど
[匿名さん]
スマスロ入ってないし閉店近いかも
1ぱちの海だけ客多い
[匿名さん]