さぁー明日は年金支給日やからジジイ、ババアから回収し放題。
また基地外タクシージジイとか居座るのか!絶対に行かないは。
モナコ桜木町完全終了。
[匿名さん]
店員教育どうにかしろよまじで
不快でしかない
もう二度といかねぇ、クソゴミ店
[匿名さん]
モナコ桜木町店バイト男子ホントウザイからなあ!
特定の常連客?とは愛想良いが、、、裏では客の悪口ばかり言っているからなあ!古株のバイト男子君消えない限り2度と打ちにいかない!Gパン爺音量うるせんだよ(1Fパチ)奇声発したりお前精神異常者なん!こんな客しかおらんパチ屋には絶対に近付いたらダメ‼️
[匿名さん]
現在時刻11:13 3連休ゾロ目2月22日(土)全然客いねー。
低めの年金受給者ジジイとババアしかいねー!
パチ台も古い機種全島バラエティーかと思った。
今どきパチ屋で競馬中継ってアホかあ!
トイレと喫煙所だけ借りましょう。
モナコ桜木町店は特定の常連客しか勝てないよ!
[匿名さん]
1Fパチ大音量でやっているジジイまだいるの??
最近2人揃って打っている婆さんいるの。ドル箱ガシャガシャうるせんだよ!!
[匿名さん]
まだ居るなか?1番古株の男子バイト君こいつベラベラ影で客の悪口話してるから要注意人物。タクシー爺と仲良しだから1Fパチフロアーにいるから見たらすぐ分かる。タクシー爺の特徴は大音量とバカみたいに奇声上げてるから直ぐに分かる。この2人セットの時は打たない方が無難。養分にされるよ!
[匿名さん]
態度悪いしインチキくさいし 非等価ならマジ
打つ価値ないな
[匿名さん]
本日4月3日(木)モナコ桜木町店に行ったら古株馬鹿バイト君と社員2人(1Fパチフロアー)しかおらず入った瞬間馬鹿バイト君が笑ってて気持ち悪いから速攻退散。客0人。
まじキモイだよねー。古株馬鹿バイト君いる時は打たない方が無難ですよ。逆に古株馬鹿バイト君いる時は常連客ほぼ行きませんから。タクシー爺と仲良しだから。この古株馬鹿バイト君早番専門なのか‼️どうしようもねーな。パチ屋バイトって。学生なら良いけど、どんだけ就職先ないんだ(笑)ヤクザもどきのモナコ桜木町店で(笑)大手とか中堅ならまだしもwww
[匿名さん]
今日、さしぶりに、行ったけど、くそすぎて、笑えた。もう明日から、本当に行かないと決心できた笑それだけ
[匿名さん]
この店はパチ屋じゃない!近隣居酒屋の休憩事務所か!
[匿名さん]
この店、人気新台全然入らんね!メーカーから販売拒否られてるんか!!くだらない新台ばかり。海シリーズも何年前の台!
それでも行きますかモナコ桜木町店へ!アホ
[匿名さん]
巨漢のハイエナがいる店です。台数がすくないので鬱陶しいんだわ
[匿名さん]
年金出たからジジイ、ババアだらけ!はやく年金溶かしてこい。
[匿名さん]
全然客いねー。パチコーナー糞台ばかり。当たり方もイカサマ仕様上書きのパチ屋認定拡散しとく。
[匿名さん]
1F喫煙所ナントカしろよ!何で打たない客が居座り続けるの!
邪魔なんだが!スタッフ注意しろや!どうせホールガラガラなんだかよ!俺も今度仲間連れて終日喫煙所占拠しようか!
[匿名さん]
只今19:30喫煙所コーナー関係ない居酒屋バイトのたまり場。
しかも座り込んでいる輩邪魔やから消そうか!
[匿名さん]
桜木町ノスタルジアがあった時はついでに見に行くぐらいはあったけど
ノス無くなったからもう用がないんだよなこの過疎店
どうせなら全部裏モノにして伝説作ればいいのに
[匿名さん]
月間出玉ランキングは凄いけど、見たことない。
目的が違う店なのか?
[匿名さん]
旧モナコ桜木町店に在籍している万年バイト男子君まじ使えません!!良い歳して再就職先もないのか(笑)残念だな!!
こいつ居る時ほんと客飛ぶよね。
[匿名さん]
610頭大丈夫かあ!お前が入るシフトの客数把握してるのか!
お前がいるから行かないんだよ!古株男子バイト君(笑)
[匿名さん]
611今週シフト入ってなくない。どうでもいいが。チビも退職したからな。NEXTはお前か。
[匿名さん]