ピーワールドでホームページが変な表示になってるけど営業してるのかな?
[匿名さん]
閉店だろうな。あの表示は基本的に閉店か営業停止の店がやるやつ。
営業停止なら立ち直る体力無い店だからさようならだな。
[匿名さん]
ファイヤーバードやワイルドキャツ、リノ、パチンコは、
ジェとライン、ブラボーキングダムでお世話になりました、
攻略には甘い店だったな。
[匿名さん]
遂に無くなったんですね。
昭和の古い店の生き残りが…サヨナラ
[匿名さん]
この店は危険な匂いがプンプンしている。
税金対策丸見えです。
[匿名さん]
昨日初めて行ってきたけどすげーわこの店
10年以上前の台がゴロゴロあるし当たると〇番台スタートとかコールしてた
そんなコールしても俺以外に数人しかいないから意味ないのに
パチンコの釘は1000円で5回くらい
建物の感じからいってバブル期よりも前に造られたんだろうな・・・
もう行くことないけどあのレトロな空間はいいね
[匿名さん]
この店は休業しないのか?
ボーリング場と共に休業したら、死活問題だから無理してでも営業するんだろうな。
[匿名さん]
もう営業してないよ金曜日見てきたら真っ暗だった。
ついに閉店かな?
こんな全国どこ探しても見つからないレベルのクソ釘(1k5回とか)こんなんで珍台打っても嫌いになるよ、楽しかった思い出で終わらしとくのがオススメ
[匿名さん]
お客様各位
平素よりBotoRu本厚木店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方と、ご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
また、医療機関や行政機関の方々など、
感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。
BotoRu本厚木店では、店舗内の衛生管理をはじめ感染拡大の防止策を徹底すると共に、4/24日(金)より営業を再開させて頂く事になりました。
スポット毎にアルコール消毒液の完全設置、お客様が安全にお食事して頂ける様スタッフ一同緊張感を持って先手先手で対応、サービスさせていただきます。
-営業時間の変更について-
オープン 11:00~
閉店 ~20:00(L.O19:00)
※今後の新型コロナウイルス感染症の感染状況、政府・自治体からの要請等によっては、
営業時間を変更することがございます。
その場合にはホームページ等にてお知らせいたします。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
[匿名さん]
ここはもう休業というか閉店なの?
ピーワールドも全く更新なしだし
[匿名さん]
税金対策だけで利益でても出なくてもどっちでも良い考えなんでしょ。
土地持ちで潰したいと思わない限りは客来なくても潰れないっぽいね。
[匿名さん]
さっき通ったら店は休みだったけど白線引き直してたよ!30年前は激混みで地域一番店だった頃が懐かしいね!
[匿名さん]
一度入ってみたかったな
てゆうか小学生の頃は行ったことあるんだが
[匿名さん]
閉店のお知らせが、店入り口に貼ってある。
御用な方は、ボーリング場迄だって。
[匿名さん]
やはり閉店か。まあ当然と言えば当然か。コロナ恐るべし。
[匿名さん]
まだコンチネ3が有った頃、なけなしの6000円位で昼頃から、閉店までラッシュが止まらず打ち続けて数人の店員に囲まれた事が有った。後にも先にもそれ以来この店には行ってない。たしか20万以上になった気がする。
[匿名さん]
居抜きもなさそう
どうせならゲーセン増設してほしい
[匿名さん]
昔からいた兄弟で、最後まで居たお兄さんの方はどうしてるのかな?
多分30年以上は居たと思う。
[匿名さん]
スターに(ダイブ昔).ツマダ、近所のパチンコ屋が閉店する
な。
[匿名さん]