ブサババアもそうだが全体的にジアス従業員って感じ悪いよね。別に設定や釘とかもそこまでよくないし行くメリットあるの?
[匿名さん]
#32 2018/01/28 22:18
どうも、マスクドです。この前、無双で隣り合った御二方に同時に同じリーチがかかりました。保留は同じ赤保留です。若い男性はキリン柄が選ばれドヤ顔からの・・・ハズレ。爺さんの方は赤背景でボタンに我流の百裂拳・・・当たりからのSTゲットです。若者の辛そうな表情と言ったら。
すみませんマルハンではなく大船のジから始まる店での一幕でした。
[匿名さん]
一週間に20回転った台を打ちに来たら1万で50回転とか明らかに釘いじってるじゃねーかよ!やっぱりジアスおかしいわ
[匿名さん]
昔にダンバインで釘の上にパチンコ玉が乗っかったことあるぞ
[匿名さん]
ジアスは言わないだけで色々と問題が多すぎではないですか?
[匿名さん]
やっぱりまともな店ではないよねw 大船以外だとどこがいいのだろう
[匿名さん]
ノッポワキガオールバックまじでなんとかしろ。後ろ通るだけで臭う、コイン補充などで少しあるといなくなってからもしばらく臭う。公害やぞ。
[匿名さん]
行ったら必ず公開する店スレより
#435 2018/02/07 15:33
友達が大船ジアスで働いてたけど
インカムで「○○番でてます。当たりとめます」みたいな会話があって
本当にでなくなるんだって。
これって遠隔じゃないの?
[匿名さん ]
[匿名さん]
訂正
行ったら必ず後悔する店スレより
#435 2018/02/07 15:33
友達が大船ジアスで働いてたけど
インカムで「○○番でてます。当たりとめます」みたいな会話があって
本当にでなくなるんだって。
これって遠隔じゃないの?
[匿名さん ]
[匿名さん]
遠隔だし釘で不正してるし森三中とかワキガってゴミ店員いるし最低な店
[匿名さん]
店員の質がなかなか最低だね(^_^;)
精鋭ぞろいのブスとブサイク。
安いデリヘル頼んだ時に仕方なく妥協した時に出てくるような店員わかる?韓国人なのかな?
スロットで台のエラーなんだけど、なに1つわからないくせに来て解除ボタン押すまでに5分かかったんだがw
しまいにはそいつ首にキスマークついてた、会社、店長、役職疑うレベル、あんなの客前に立たせるなよ
[匿名さん]
接客がZAPレベルのゴミ店で特に森三中って呼ばれてる店員がやばい
[匿名さん]
たしかにここは接客は最悪だな。今日久々に行ったらクソメガネがタメ口接客してきてぶっとばしてやろうかと思ったわ
[匿名さん]
ジアスの20:30〜21:00の時間帯は無抽選タイムだから打っちゃだめらしいよ
[匿名さん]
みんなにジアス行くのやめとけって言われたんだけどそんなに悪いの?
[匿名さん]
遠隔ってかスロットだとリーチ目でも当たらないような店だよ
[匿名さん]
さっき政宗2で高確中に強チェリー二回引いて負けましたw
[匿名さん]
アッパークラスが登場すると妬みから冷やかしの書き込みをし、軍団への負け惜しみを綴るだけの残念な雑魚だよww
[匿名さん]
たまに行くけど…パチンコ、パチスロはパレートの法則に近いよね。
毎回勝てるはずはないし、毎回負ける事もない…
理論値だし機械だから100%はありえないから100%当たりは存在しないと思うけど…
可愛らしい髪がボブの店員さん好感もてるけど
[ハンカチーフ◆OWM2NWI4]