何処か無いですか小銭で出来るパチンコ屋会館は0.5パチに限り100円玉から出来ましただから100円玉3枚から5枚位で充分でいつも2000千円から3000千円位勝たせて貰ってました
[匿名さん]
会館はみんな出ないと思っている人が多いだから日中やって又夜いってお宝台があるからやってマンガ喫茶いって朝9時にパチするのが出来ない色々なパチ屋打って居るけどいい店がない
[匿名さん]
会館の店員どこかのパチンコ屋の店員になっているのかなキコーナにいたらキコーナ大船店を主戦場に使用かな
[匿名さん]
大船会館の後はビジネスホテルかな大船会館で出した台の夢を良く見てしまうこれからジアスに行って打ちたい台が空いていれば良いけど
[匿名さん]
大船会館は2階にビッグエコーが入っているからやっぱり又パチンコができるんだろうな
[匿名さん]
会館の後にパチンコ屋だったら会館で働いてた人がいたら又行こうかな
[匿名さん]
323番さんキコーナはガセ情報だから真に受けるなとゆってだけどあながち会館の後にキコーナかも知れないですよ
[匿名さん]
会館で良い思いをしたから忘れられない今度入るパチンコ屋さん出してくれるかな
[匿名さん]
329番さん確かに法律改正なってますが保育施設から200m以内の接地がだめなので今のパチンコ店近く保育施設ありました
[匿名さん]
条例違反と住民のクレームで駅前は全部潰れる予定
それが1番良い
[匿名さん]
イドラの前は書店でパチンコ屋が出来ると住人が反対してたんですけど結局出来ました又同じ
[匿名さん]
大船駅前のパチンコ屋無くなったら今泉台から来る人はキコーナ若しくはイドラ車持っている人は良いけど交通機関の人はパチンコやりに行くのにおおふく1000円掛かってしまうだからなくならないで
[匿名さん]
ビッグアップルの後にパチンコ屋大船会館も何処かのパチンコ屋が入るの決まってるだろうな
[匿名さん]
大船会館はどうなってますか、教えてください、来月見に行きます
[匿名さん]
大船会館の店員がキコーナ大船店にいると聞いたから行って見るかな
[匿名さん]
小さい店であれだけ出しているのにジアス寄りも客が少ないのはやっぱり若い人は等価に行くよな
[匿名さん]
見に行ったけれど変わらず1階の店舗ず〜とあのまんまかも
[匿名さん]
ジアス大船店で自分が新海のスーパーサポートで100%当りじゃないと分かっていても当りがないとがっかりする先日鶴見のパチンコ屋で隣りの人がスーパーサポートに入って時短で終わって自分を含めて2人だ
[匿名さん]
カラオケは潰しますよ。そもそもトーヨーが管理者ですからね。
[匿名さん]
大船会館の後に何が出来るのかな出来るのかな何でもいいんだけど
[匿名さん]
ここがあった時0.5パチ中心に打って400円
7500円戻って来たときは嬉しかったなそれとばばぁ~俺にあんたサクラでしょって聴きにサクラだったらその後ジアスでもっと儲けようと思わないよこの爆サイ見ていたらそんなこと言わない方が良いよ観てないかもしれないけど
[匿名さん]
解体工事が始まったな
やっぱりカラオケ屋の契約切れと撤去を
待ってたのかな
これでトーヨーは全店舗解体か
[匿名さん]
会館の後パチンコ屋になって欲しいが隣接してるホテルの駐車場になるだろうな
[匿名さん]
今の若い人は馬鹿が多いのか商店街近くの質屋に強盗するなんて捕まるリスクがでかいからすでに1人捕まっている
[匿名さん]
1人逃走中らしいけど逃げるとしたら病院方面だろうかね…まさか人の多い駅方面とも思えないし
地理があるなら住宅地かモノレール方面に逃げる、か近くに潜伏するかだろうな
[匿名さん]
㊗️診療所になると発表されました🎌
パチンコ消えて万歳🙌
[匿名さん]