従業員Eさんと従業員Fさんの勤務時間9:00~25:00ってブラック企業かよ
[匿名さん]
イベントの開店前大声で喋ってる常連からかもよ、店員と仲いいからしょっちゅう喋ってるし
[匿名さん]
コロナクラスターは、この店だけじゃなくてパチンコ業界全体に関わる問題だから慎重にやって欲しい
去年みたいなバッシングはマジ勘弁
[匿名さん]
8/1に長時間滞在してたがこれはまずいですかね??
[匿名さん]
分からんけどちゃんと公表して潔く店休するだけ変に隠蔽するパチ屋よりマシだと思うけど、また更に設定状況悪くなるのは困るな(笑) あの辺りのホールの中では優良店だと思ってるけど他探すしかないか〜
[匿名さん]
ここ数日間は、色んな連中に注目されるだろうけど気を引き締めてな
[匿名さん]
昔、マクオスで朝一台打ったらペナを仕込んであって
確定役が見事にスルー
それから行ってない
きっと天罰なんだよ
[匿名さん]
マクオス東戸塚店従業員6名が新型コロナウイルスに感染
┌(┌^o^)┐撒く雄は店員さん同士で濃厚接触してるん?
[匿名さん]
バックヤードで食事休憩やタバコ休憩やったんだろうなぁ
食事はカロリーメイトとかエナジーゼリーとか携帯食のみで3分以内 もしくは屋外の駐車場で食べる
[匿名さん]
店員全員感染したのー?
あの客のせいだな。
急に来なくなった奴。
[匿名さん]
従業員だけなわけないから常連客もだろ
東戸塚のパチ屋一帯と新ガーデン戸塚でもちょいちょい顔見るしそこらへんも危険だな。顔見たら終わったと思っていいんじゃね
[匿名さん]
コロナ感染者が遊戯台を清掃してたのって怖いな
今月、1回でも店に行った客は全員検査した方がいい
次にガイアでクラスター発生したらシャレにならん
[匿名さん]
HPの更新すらないのか 休むのはいいんだけど情報は欲しいな
[匿名さん]
ほぼ全員かかってるんだから、今は治るまで待ってなさい!
[匿名さん]
もう何人感染しててもいいから、オレの貯メダル精算させてくれ~
[匿名さん]
26日以降なら再開可能!
リニューアルオープン12時から!
店内全清掃、全台期待度アップです
[匿名さん]
おまえら営業再開に楽観的だがよ従業員は治ったとしても常連客はPCR検査もしたかわからんまま来ると思うよ
いくら店側が対策しようが行政側の営業許可貰おうが奴等が来たら終わりだぜ。その対策をどうするのかもわからんまま行って後悔だけはするなよ
[匿名さん]
~お知らせ~
8月23日(月)からの営業再開に向けて
下記の点検を行っております。
・全従業員へのPCR検査
・営業所内の消毒・抗菌作業
・管轄保健所の指導・支援のもと安全確認
安全確認後、あらためて営業再開のご報告をさせて頂きます
※再開予定日については変更になる場合がございます※
お客様、近隣住民の方々には大変ご心配・ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
[匿名さん]
再開を焦りすぎてて
怖いです
コロナと設定の両方とも
[匿名さん]
マクオス無くなったら困るから再開と同時にお布施に行きます!!
みんなで力を合わせてこの危機を乗り越えましょう!!
[匿名さん]
再開日の店員の顔ぶれが気になるぜ
日焼けして太ってるやつと
ゲッソリ色白と分かれるのか??
[匿名さん]
とりあえず、再開してもまどかAかジャグラー毎日打ってる不潔なメガネと毎日キャップのユーチューバーもどきのオタが居るからマクオスは大丈夫。
[匿名さん]
PCR陽性で営業停止なんだったら
コロナの現在わかってる病理学的に14日間は営業再開ダメだろ。何やってんだ。再開したら保健所に大クレーム入れるから覚悟しとけよ。
[匿名さん]
日遊協は8月12日、西村康稔経済再生担当大臣の会見で、「感染力の強いデルタ株の広がりによって、学習塾や学校、パチンコ店などでもクラスターが起きている」と発言したと、一部のインターネットニュースサイトが8月10日に報じた件について、発言内容の詳細を内閣官房に対して確認したことを明らかにした。
内閣官房によると、西村大臣の発言は、「デルタ株の広がりによって、パチンコ店、麻雀店、ゲームセンターといったこれまであまり感染が出ていなかった遊戯施設での発生事例を紹介したものであり、利用客におけるクラスターに限定して説明したものではなく、デルタ株への置き換わりが進む中、クラスターの多様化が進み、これまでクラスターが起きにくかった場においてもクラスターが発生している状況から、デルタ株の感染力は極めて強く、換気をよくすること、人と人との距離を取ることの徹底をお願いしたい」という趣旨だったという。
さらに、パチンコ来店客の間にクラスターが発生した事例は、現在までのところ報告されていないことも併せて確認した、としている。
日遊協では、「極めて感染力の高いデルタ株の広がりで、新型コロナウイルスとの戦いは新たなフェーズに入ったと言われている。会員ホールの皆様には、『パチンコ・パチスロ店営業における新型コロナウイルス感染症の拡大予防ガイドライン』に基づく感染対策の徹底をお願いしたい」と呼びかけている。
[匿名さん]