店員がカメラで客の動向を一部始終見て馬鹿にするお店ってすごいな それで無抽選ボタン押して客の金たんまり吸い取って給料貰えるお仕事 ってある意味羨ましい いつか罰当たってブタ箱に入ってほしいな この店 粗利上げすぎでしょ あそこまで当たらない台って凄いわ 駅前になかったらとっくに潰れておかしくないだろうな
[匿名さん]
こけしの糞メンヘラばばぁなまだ居んのかお前ら俺が名付けたネーミングセンス見習って書き込めよチンカスどもが死ねよ
[匿名さん]
こけしって呼ばれてる女がメンヘラかは知らんしどうでもいいわ
だが連れのいつも黒のキャップ被っている男が下手くそ過ぎて何であんなのと。。。とは思う
ヒモかね?
[匿名さん]
打ち子やサクラを使う時は文句言わせないために、イカちい男が必ずやってるから見た目ですぐわかるよ そして普段全く見かけない顔 でそれ以外の台は一切出ないから気をつけましょう 特にバラとジャグラーとゴットに登場しますので お気をつけて
[匿名さん]
951
スキップ関内は個人識別遠隔し特定のカモ人間を、無抽選状態に、はめらせる クッソスロヤ。親が100%勝つ違法賭博
[匿名さん]
ハリウッド キコーナ アビバ ピアサンロペもスキップ同様 個人識別遠隔し無抽選状態にも当たらすこともできる不正パチンコ屋
[匿名さん]
この店は猪八戒って連投してる基地外店員が居るって分かってから行ってない
あれだけ精神病む社員が居る時点でまともではない
[匿名さん]
スレを見てやる気がなくなった
糞アビバかPIAで充分かな?
[匿名さん]
昨夜覗いたらこけしちゃんがマイ3とハッピーの高設定履歴台掛け持ちしてたぞ
マジであいつウザいから出禁にしろよ
[匿名さん]
正月終わってもバカが金たくさん寄付しに来てくれるからお店はホクホクです 出る台はサクラと出し子だから全てお店の丸儲けです(^^)この好立地にある限り永遠に抜けます^ ^
[匿名さん]
こけしジャグ以外も打つんだな
今日ハナ打ってる初めて目撃した👀
[匿名さん]
こけしちゃんって相変わらず
毎日いるんだ?
他にやることないんだな、お気の毒w
[匿名さん]
焼きそば頭また来店し始めたwニット帽被っても狐面で特定w
目押し下手なのによく来るなwコイツがストーカーなの丸まかりw
[匿名さん]
猪八戒は資金なくなったべ?5の日も華金も朝居るけど狙い外してバジ打って負けからのへタレ鬼形相で店出てる
[匿名さん]
店員に頻繁に話しかけたりちょっかい出してる女は何者なん?
店員めっちゃ嫌がってるじゃん(笑)
[匿名さん]
焼きそば頭のチャリ次来たらパンクさせよか?
店員への悪意ハンパない
[匿名さん]
毎日マメに書き込んでるのが焼きそば狐男だなIP調べると全部一緒
[匿名さん]