この前のレスで極道と弁護士がどうこう言ってたバカタレの事だろう。
[匿名さん]
店員とケンカしてたおっさんみた
沖スロのところだろ
こえーってな感じだった
[匿名さん]
おいクソ店員ども!みてるか!明日から規制だな笑
検定6年過ぎた台が一台でも有ったらその場で警察呼んでやるからな笑
覚悟しとけ
[匿名さん]
[匿名さん]
ホルコンで出玉コントロールされてます。1日の目標利益設定すれば後は勝手にホルコンがやってくれます。利益目標超えたら当たり出します。
[匿名さん]
ここの顔認証カメラはTV設置パーツの上部分に付いてるタイプ。会員カード使ってる人は収支もろバレだよ!2日以上勝ってる人は顔認証で事務所のPCに警告表示されてます。なのでホルコンのイレギュラーが起きない限り負ける
[匿名さん]
ホルコンはピンポイントの当たり操作は出来ないし、ARTと確変連チャンの制御も出来ないので、そこは運任せとなる。なので、出玉状況を確認して会員カード使わずに上手く立ち回れば勝てるかな!
[匿名さん]
高設定挙動が突然出なくなったり、大ハマりや熱い演出外れまくるパチはホルコン制御で利益目標制御中なので、即ヤメた方が良い。逆に利益目標達成してれば、利益目標下回るまで普通に当たります。下回ったらまた制御開始で当たらなくなります。
[匿名さん]
ま、なんやかんやゆーて君たちは性懲りも無く今日も朝から打ちにいくんだけどねww
僕はパチンコ屋店員だけど君たちギャンブル依存症患者が投じてくれたお金で今日も美味いもん食ってますわ!
あざーーーーーーーーす!!!!wwww
[匿名さん]
ホモエの金曜ジャグラー
今日はマイジャグラー3
2と見せかけて3
[匿名さん]
おい!アホ店員!みてるか!
また日曜日にオキスロ打ちに行くってよ!
分かるよな!あの切れた親父だよ!俺はこの店行った事は無いが、行ってみるかな!
[匿名さん]