この店を見て分かったのは、パチンコを純粋な趣味として楽しむ一般層は回転数じゃなく居心地(設備や台間の広さ、なにより客層)で店を選ぶという事だ
設備は金の事情で厳しいと思うが、共有禁止にして出玉カードの受け渡しを確認したら出禁等の対応で軍団の排除はすぐ出来るはず
今の状況を見る限り何もしなければ数年せずに撤退する事になるだろう
[匿名さん]
俺は近所だから今日も行くけど
お店は軍団対策して欲しいです。
[匿名さん]
まあ出禁なんて極端な話ツラが気にいらねーって理由でも法律的には出来るからな
その後の悪評や裁判沙汰とかがめんどくさくてやらないだけで
軍団を追い出すって理由だったら何の問題も無いだろうに
[匿名さん]
そんな簡単に駆除出来るならあんなゴキブリみたいな軍団連中この世に存在してない
[匿名さん]
てか、出玉共有をダメにするわけない
等価じゃないうえに箱もないし、しかも出玉共有できるようなシステムにしてるから店もオッケーなんだよ
軍団軍団言ってるやつらは、軍団が羨ましいだけの僻みにしか聞こえん
[匿名さん]
とにかく店や一般客にたいして配慮が足りないね
占拠せず半分くらいは空けとけよ
県外ナンバーで相乗りゾロゾロ現れて、入場券やり取りして、マスクして片手スマホずーと触って仲間内でゴニョゴニョしてカード受け渡ししてりゃ雰囲気悪すぎ
せめて店敷地内では誰とも接触せず、開店後数分して入店、極力スマホ触らずに一人黙々打ってればいいのに
[匿名さん]
何故他人をそこまで気にするかね?
まあ勝ってる連中は羨ましいし、妬ましいわなw
まあ皆さん頑張って
[匿名さん]
お店と一般のお客さんあっての存在なんだから、そこへのリスペクトは配慮は必要だよ
[匿名さん]
金稼ぐのに配慮ってw
平和ボケ?ゆとり?
まずその思考を変えなさい
稼いだもん勝ちよ
[匿名さん]
てか
ピンで打つなら等価が良い
グループ打ちならこの辺りではココが最強だろ
[匿名さん]
この店の客打ってる最中周りをキョロキョロ見すぎで気持ち悪い
他人の台の当たり外れいちいち確認するなよ
[匿名さん]
一●館も全国から軍団集結だろうね
オープンは21日位かな?
[匿名さん]
別に店は軍団排除じゃないんだから居て当たり前だな。等価じゃないんだから出玉共有するのは当たり前だし。店からすりゃガッツリ打ってくれるただの客だよ
[匿名さん]
そりゃグランドしたばかりの非等価だからなw近所の等価より回さなきゃ話にならんw
[匿名さん]
あ〜あ・・・。
結局オープン間もないのにウジ虫に食い潰されたか・・・。
まぁ、なにも対策してない方も悪い。
昔は今みたいに軍団もこんなに大規模じゃなかったから、常連達と力でねじ伏せてたけどな。
ここは常連居なさそうだけど。
まぁ、こんな先の見えない業界で御苦労なこった。
[匿名さん]
じゃ接客はどうだ?居心地はいいか?客層はどうだ?それらも含めて優良店か?
バカみたいだなwww
[匿名さん]
アイムは2/3以上が設定56使ってるなと感じたし(非等価の5にどれだけ価値があるかはというのはあるが)
2/3が高設定ならツモるのなんて何も難しくなかった
レギュラー先行してる台打てば当たり前に高設定だった
よく書かれているラインナップがクソだというのは同意だが、それでもGWにともえがあって助かったよ
[匿名さん]
軍団が誰なのかわかんないけど今が台を見極められて美味しいんじゃない??
近所の人は
[匿名さん]
地獄少女が打てない…あんな軍団占拠はないな…とりあえずリーダー風のデブは今日からライザップに行って、成功したら戻ってこい…
[匿名さん]