この稼働で設定漏れてるのか・・・
バレバレなんじゃないの??
トモエは多分店長辺りが小遣い稼いでるだけだから、本社に言えば動くかもな
明らかな黒以外本気でラインの履歴とか開示させるとは思えないけど
[匿名さん]
確かパックマンが〜って以前同じような事あったのここに書いてる人いたね
[匿名さん]
明日の番長のデータ見てみ。
また誰も打たないか、釣られたカモがクソ負けするか。
[匿名さん]
ロックマンの時もあったな・・・。サクラは設定6マン!
[匿名さん]
夕方になって3人同時に流してそそくさと帰ってったから怪しかったわw
[匿名さん]
まあ出方が素人目にもおかしかったからな。
そういうのもあって客飛んだんだな。
[匿名さん]
サクラ疑惑もやばいが、星矢sp全リセ2〜4g回しもなかなかやばいな。朝一の火時計とアイキャッチを見させなくしてるのには流石に引いたわ。
[匿名さん]
まあ、平日ってのもあるが昨日の3台誰も近寄らない。みんな分かってんだなw
[匿名さん]
利益取れてないのに突然、割高い機種に設定入れる意味が分からないしサクラ以外考えられないんだけど(笑)
[匿名さん]
常連に3人組がいるからその子らじゃない今度カメラで撮っとけよ
[匿名さん]
その子らって言うけど、いい歳したおっさん達だよ(笑)
[匿名さん]
糞ガラガラの店に打ち粉も糞もあるかw
誰も見てさえくれねぇだろw
[匿名さん]
昔サクラやってたけど店は設定漏れてるの知らなくてマネージャーの小遣い稼ぎだった。
ってことで全然そういうことはあるし、データ見ると確かに妙な動きだな
[匿名さん]
まず通常営業で割高い番長に設定入れられる様なお店じゃ無いでしょって話(笑)
[匿名さん]
じゃ、普段は誰も座らない番長にたまたまこの日だけ朝から何人か座って、たまたまその人たちが座った台が全て噴いたってことでよいか?
[匿名さん]
設定漏れてて内部の人間の指示(小遣い稼ぎの為に)で打たせてた説を否定したいだけ(笑) 可能性あるなら客寄せの為に店が用意したサクラじゃ無いかと思った。
[匿名さん]
朝から行かないからピンポイントに座ってるかは分からないけどいつも同じ爺さんがアイムで箱積んでるのも前から気になってるけどね、
[匿名さん]
47等価の浴びでさえ星矢くらい設定入れるのに・・・。ともえは客が損する変な小細工ばっか(笑)
[匿名さん]
久々に相模原じゃないんだが何となく車出して遠くのマルハン行ったらまぁまぁ回るしなかなか出してた
車がなかなか停めれ無くてグルグル空きを探して何でこんな混んでるんだ?と思って店入ったら27日だから7の日だからかね?昔みたいな活気でや座れる席あんまりねーの等価であんだけ回れば良いな
あの活気ある店を味わえて感激したわ
ともえよ見習え
[匿名さん]
活気ある時代が懐かしい
ここももうちょい釘が良ければもっと客来るようになるのにな
[匿名さん]
パチンコはわからんけどスロットは中央区の中では休日打ちの俺はいい店だと思うけどなぁ
[匿名さん]
いつも1ぱちの台上データポチポチしてる無職の常連オヤジがウザい
[匿名さん]
等価てもないし、臭いし、出ないし。
行くメリットあるのか?
ひさびさに先月に店に入ったがタバコじゃない異様な臭さで打つのやめたしな。
店員も大変だよな
[匿名さん]
何とか一年もちそうだな。
もうゴールしていいんだぜ?
[匿名さん]
ほんとダメな店だよなぁ。
換金ギャップあんだけデカいんだから設定入れろよ
[匿名さん]
リゼロすごいね…4000枚近く出て4000枚飲んだとかw
[匿名さん]
4000枚近く飲まれたリゼロもまあまあすごいが、今日のアイム1013番台の4918回転レグ41回の方がヤバいだろ・・・。5000回転近くでレグ確率120なんて見たことない。 さすがに◯隔を疑ってしまう。
[匿名さん]
リゼロ稼働あるけど、低設定なのに頑張って打ってるヤツ、バカ丸出しだねwww
[匿名さん]
昨日の夜8時に覗いたけど4パチ13人だけw
ジャグは10人位は居たけど箱使ってるの一人w
一周年おめでとう
[匿名さん]