数年ぶりに打ちに行ったが定員の態度多少マシになった元社員の久保が勤めてた時は半端ない悪態だったけどね久保を解雇して客つきよくなったのはガチだろうクビにして正解だよWW WW WW
[匿名さん]
現在営業してるって事は必然的に考えてボッタで回収濃厚じゃん行かない方が身のためだね。大島宮殿は営業してるのかね?
[匿名さん]
結局、クィーンのメダル事件はキチガイ久保が絡んでたんでしょ?あの時よくクビにならなかったよね(笑)その件で萬国が評判下がりお客も久保の事、頭おかしく超ヤバイ要注意人物として噂広めてたみたいですね(爆笑)
[匿名さん]
大場って奴も数年前夜逃げしてトラブった噂あるけど何かしたのかね?笑典型的なアホ顔で香水ベタつけてニューシャトルに打ちにきてたけどガチの発達障害濃厚者じゃん 笑
[匿名さん]
昔からバンコク店員は超が付くほどのド馬鹿多いからこの店は詰んでるよしかも、身体、知的障害ダブルの人間が勤めていたからマジ洒落にならんよ
[匿名さん]
僕の親戚ここのお店で働いてたけど久保って方がマジの知能疾患で気色悪いから不愉快で自主退社したと聞いた。親戚曰く良好な会社で働きやすかったし久保さえ居なきゃって言ってました。
[匿名さん]
古珍台多いから打ちに行きてーけどカウンターの意味不明なケバぶす豚足バカ女定員ってまだ働いてますか?ガム食って客にケンカ売ってるキモ豚確か店の隣のマンションに住んでるって噂だけどもし働いてたら早く辞めてくださいお願いします
[匿名さん]
久保ってヤツも頭おかしいのは分かったけど ここでこれだけ久保ネタ盛り上がれる暇人共も頭イカレてんぞ
[匿名さん]
メガネかけの歯が汚くてルパン三世みたいな容姿のミスしても笑ってごまかす従業員何時辞めた?かなり不潔だしキモイ系確か名字おぎわらって奴
[匿名さん]
久保の事情なんて今更書いても意味ねーよWWW 昔から頭おかしい人物でチビ身体障キチガイ乞食で鋼管通り有名人WWW
[匿名さん]
久保はあの容姿で女紹介してと言う自惚れアスペの素人童貞WWWしかも誰にも紹介されなかった哀れなブサイク爺さんでホントに詰んでるWWW WWW
[匿名さん]
久保って奴、病院連れて行かねえとマズイじゃねw書かれてる内容が健常者じゃねーじゃんw久保って歳ナンボなの?脳疾患のアルツハイマーだろw
[匿名さん]
☆当店のホームページを最後まで御覧頂きまして、誠にありがとうございました☆
『萬国』として川崎銀柳街の開店から始まり、現在に移り34年間、
長きに渡りご愛顧承りましたことを心より感謝いたします。
多くの皆様にご来店頂きました、誠にありがとうございました。
店主
閉店しました?
[匿名さん]
閉店しましたね。天下布武2とかもあったりして珍しい店だなって思ってました。
[匿名さん]